ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава четвертая. Показатели.

Настройки текста
       — Я тебя понял, Джонсон, — сказал экспериментатор, после чего посмотрел на свою ученицу, — Ты когда-нибудь, кстати, интересовалась тем, как выглядит карта воспоминаний человека и как разделено все по секторам? — спросил он, — … просто, если нет, то ради любопытства, я крайне советую тебе пообщаться с Джонсоном. В свое время он не то чтобы был помешан на этой теме… скорее крайне заинтересован механизмом…       — Старик, ну и кто тебя просил? — лениво отмахнулся невысокий, лысый, бородатый мужчина, — … а если и начал рассказывать, то рассказывай все и по порядку и в полном объеме, а не кусками. А если не можешь рассказать сам, то либо не рассказывай совсем, либо, не знаю… предложи первоисточнику самостоятельно рассказать о каких-то совершенно определенных событиях, — тон Джонсона был наставительно-поучительным. К этому моменту он подошел к своему учителю и склонился над ногой.       — Ну… эм… я даже не знаю что тебе сказать на это, Джонсон, — сказал Олденвуд Грей, — … рассказывай что ли. Сам вызвался таким образом. Никто тебя за язык не тянул, — хихикнул экспериментатор, внимательно наблюдая за действиями одного из своих лучших студентов, за все время пускай не столь обширной, пускай не столь продолжительной, преподавательской деятельности.       — Так… кхм… я сначала наложу тканевую оболочку, на которую буду наносить состав. Оболочка плотная, прочная… эм… поэтому вам надо снять штаны, иначе потом у вас будет огромное количество проблем связанных с этим. Так что, оголяйте свои ляжки… точнее… Исида, помоги мне сотворить некоторый акт издевательского оголения нашего с тобой препода и превращения его в эксгибициониста! — задорно прокомментировал Джонсон от чего девушка сначала покраснела, а потом звонко рассмеялась, — Ну да, халатик идеально вписывается в вами озвученную схему, — девушка громко хихикнула и посмотрела на экспериментатора, который совершенно расслабленно сидел на невысокой табуретке и, казалось, вообще не парился на этот счет.       — Да… было бы не плохо, если бы вы помогли мне подняться и сбросить штаны, — спустя несколько секунд проговорил доктор Бей, — Благо, тут я в основном хожу в удобных, мягких, широких, самых любимых трениках с растянутыми коленками! Думаю, благодаря именно этим штанишкам, ты так легко продиагностировал все при помощи твоего карманного рентгена!       — Карманный рентген — ваще мощь!.. ваще штука! Я таким только и делаю, что активно пользуюсь! Потому что быстро и удобно! — проговорил Джонсон, — Перед тем как я начну рассказывать о своей заинтересованности воспоминаниями, скажи мне вот что! Каким образом ты получил такое количество мелких порезов на лице, шее, руках?.. и это при том что на тебе халат и свитер?! Ладно, я понимаю, что рукава закатаны… но откуда?! Ты что, кусты малины нашел?.. или терновника?       — Не… случайно попал под дождь из саморезов. Не хочу объяснять, потому что все получилось крайне тупо… — ответил Олденвуд Грей, — Так что, предпочту опустить эту тему, чтобы перейти к другой, более занимательной. Как раз, твой рассказ не должен занять много времени. Нанесешь мне гипс под рассказик и начнем уже нормально работать с Рип! — после этих слов Исида и Джонсон помогли экспериментатору подняться и сняли с него штаны. На все про все ушло меньше минуты, и вот, надев на колено что-то вроде бандажа из ткани и начав покрывать гипсовой смесью, невысокий мужчина начал рассказывать свою историю о том, как он начал интересоваться феноменом воспоминаний, а конкретно, вариантами чистки памяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.