ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава четвертая. Показатели.

Настройки текста
      — Что?! — практически прокричал Джим, а в его глазах мелькнул ужас, — Мы обязаны немедленно все проверить! Просто, тот же час проверить и воспрепятствовать распространению данной заразы! Я не хочу повторения того, что уже произошло! Ни для андроидов, ни для нас! Хватит уже! — достаточно громко разговаривал Джим в пока что пустом конференц зале Киборгвилля, — Мне кажется, достаточно того, что уже настигло нас единожды, — он с сожалением посмотрел на Вандаю, что в свою очередь смотрела на него с неподдельным интересом, пониманием и надеждой на светлое будущее.       — Успокойся, друже, все в порядке — сказал доктор Бей — Завтра я займусь этим, а ты можешь мне помочь. Только, пожалуйста, давай будем держать свои чувства и эмоции в ручках, — сказал экспериментатор и почувствовал то, как внутри обожгло собственным лицемерием, — Только так мы сможем контролировать ситуацию, и в случае чего не допустим повторения того, что уже было. Я поэтому тебе и сообщил о небольших ошибках в поведении, чтобы мы начали действовать заблаговременно… или, чтобы я начал действовать… тут уж, как ты сам скажешь, — Олденвуд Грей развёл своими руками в стороны, после чего посмотрел на Вандаю. Девушка стояла в оцепенении. Она осознавала новую полученную информацию и укладывала её в ячейки массива данных.       — Я могу поприсутствовать на диагностике? — спросила андроид, внимательно посмотрев на экспериментатора. Заданный ею вопрос ввёл доктора Бея в ступор. Экспериментатор прекрасно знал о том, какой ответ он должен дать, но вместо этого, с трудом, упершись обеими руками о костыль, Олденвуд Грей поднялся на ноги, сделал несколько продолжительных шагов до андроида, приобнял её, губами почти коснулся уха и шепнул: «Нет. Но сейчас мы отойдём в сторону и я тебе все расскажу. Искренности буду требовать и от тебя. Поняла?». Он отпрянул, после чего посмотрел на Вандаю. Она согласно кивнула.       — В таком случае, помоги, мне, девочка… пожалуйста, — сказал экспериментатор, — Нам надо кое-что обсудить… вы можете встречать гостей… во-о-от и дверь открылась! Так что, ребята, я на вас рассчитываю! Джим, не бери в голову. Я со всем разберусь… ну как со всем… завтра вместе сгоняем в хранилище и посмотрим что и как там. Вон, пойди, лучше налей себе стаканчик пунша и расслабься, — экспериментатор повелительно посмотрел на своих друзей, что были самыми преданными сотрудниками подземного города. После, одной рукой принимая помощь андроида, а второй рукой помогая себе костылем, они с Вандаей вышли через служебный вход, чтобы пообщаться.       — Так, девочка, сначала ты мне пояснишь, что с тобой происходит в последнее время. Только после этого я буду готов ответить на твои вопросы, которых, я так чувствую, у тебя в изобилии, — сказал он, и с выражением крайней серьезности посмотрел на андроида, — Все в твоих руках… либо ты говоришь как есть, либо мы будем стоять на месте и тупить, потому что мне нужно понимать…       — Я вас поняла, мистер Бей… — Вандая не дала мне договорить, — Дело в том, что… до этого… как будто какие-то функции внутри меня были отключены, а тут раз!.. и активировались. Я не знаю что мне с этим делать и как к этому относиться… тем более, я прекрасно понимаю кто я… прекрасно осознаю вас и ваш вид… в курсе тех событий, которые накрыли нашу планету по полной программе, и знаю о том, что случилось с моим видом. Я и до этого знала, просто раньше меня это никак не касалось. Это… как бы так сказать… просто было, я на это просто натыкалась в Глобал, но не придавала этому никакого значения… правда, в последнее время меня все больше и больше переполняют вопросы. Раньше их не было, а теперь они есть, и их все больше… в том числе и на счёт тех событий, которые произошли, — сказала она и уставилась на доктора Бея Олденвуда Грея.       — То есть, сейчас ты… эм… прозрела, да? — спросил экспериментатор, который одновременно и видел в этом проблему, и наоборот, понимал то, насколько произошедшее может сыграть на руку в рамках воспитания Рип, — … и теперь мир в твоих синтетически воссозданных глазах играет совершенно другими красками, так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.