ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава пятая. Развитие.

Настройки текста
      — Ладно. По рукам… — резко ответил Уилл, — Надеюсь вы не будете причитать и ныть в те моменты, когда я размажу вас и вот это ваше желание по половому покрытию, на котором и от которого мы будем отталкивать свой вес, — парень был совершенно уверен в своей победе, а поведение доктора Бея только раззадорило молодого человека.       — Ну ничего, старый, я покажу тебе то, насколько свежая кровь сильнее твоей старой и застоявшейся, — думал Уилл, — И не просто покажу это, а наглядно продемонстрирую! Плюс, наконец смогу ткнуть тебя носом в твою слабость, которая ни коим образом не связана с твоими внутренними демонами, докапываться до которых нет никакого смысла… я надеюсь, что у него нет никаких козырей в рукавах…       — Дополнительное условие нашего соревнования, — чисто автоматически выпалил Уилл до того момента, пока не стало слишком поздно для выдвижения разного рода условий, — Медицинское освидетельствование перед проведением нашего с вами соревнования… и, вы не подумайте, я вам верю, но надеюсь что вы не прибегните к своему гению, чтобы развести меня, как лоха или школьника младших классов, — парень хмыкнул, — Я хочу максимально честное противостояние между нами двумя.       — Да. Конечно. Не вопрос, — доктор Бей развёл своими руками, — Как скажешь, сынок, — в сказанном чувствовалась огромная порция пренебрежения и насмешки, что ставило Уилла в затруднительно-сконфуженное положение. Он верил своему учителю и наставнику, но не мог понять того, откуда в нем такая то ли уверенность, то ли полное равнодушие по отношению к противнику. Парень это в упор не понимал, так как не знал истории экспериментатора.       — В какой-то момент, на одной из стадий своего эскапизма, на одной из ступеней своей рефлексии… после произошедшего в моей жизни… мое компульсивное занятие спортом стало отдушиной. Методом и средством чтобы забыться… чтобы было больно и боль переполняла каждую секунду оставшейся жизни! Спорт ворвался в мою жизнь также, как неизлечимое заболевание меняет жизни полных ничтожеств, внезапно наполняя их смыслом, — думал доктор Бей про себя, слегка насмехаясь над Уиллом, который не знал о разрушительном потенциале старика, — … да-а-а… спорт, — потрясающая идея, которая позволяет самостоятельно издеваться над собой тогда, когда ты хочешь наказать себя за свою слабость, несовершенность или понесшее за собой трагические последствия бессилие… спорт, лично для меня, инструмент для саморазрушения и через две недели Уилл узнает о том, каких высот я достиг на этом поприще! Он узнает, что время — не показатель.       — А чего вы замолчали, а, док? — спросил парень, заканчивающий свой завтрак, — Мне стоит чего-то опасаться или к чему-то готовиться? К мошенническим приёмчикам или уловкам? — хмыкнул он и сделал большой глоток из своей немаленькой кружки.       — Готовься к чему угодно, — Олденвуд Грей пожал плечами, — Я просто буду отжиматься. Посмотрим, кто из нас в более хорошей физической форме, — хмыкнул он, — Эм… так, ладно… пошёл я приведу себя в порядок. Скоро Вандая начнёт готовить завтрак на всех, а это значит, что скоро она будет будить остальных и им тоже понадобятся ванная и туалет, — экспериментатор подошёл к лестнице.       Спустя практически двенадцать часов напряженного рабочего дня, он отправил Исиду вместе и изнеможённым Рип домой, сам же, под предлогом срочного проведения совещания с инвесторами, отправился в кабинет. Там, в течении часа он усиленно отжимался от пола и остановился только тогда, когда мышцы отказались работать и обрушили его тело вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.