ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава пятая. Развитие.

Настройки текста
      Они скрепили договор рукопожатием. Лёвой рукой доктор Бей вызвал контекстное меню, выбрал строчку «сохранить координаты точки», после чего покинул Синтети. К счастью, пока что в кабинете никого не было. Это давало немного времени чтобы подготовить кабинет для Неона и Исиды, чтобы их времяпрепровождение на время путешествия в информационный мир было максимально удобным в физическом плане и комфортным в рамках технического обеспечения.       — Хорошо, что я заранее рассматривал вариант путешествия по Синтети и закупил все необходимое для этого оборудование. Моя станция позволяет подключение и одновременное погружение четверых человек, что здорово расширяет любые возможности: от обучения до кратковременных путешествий в возведённую копию реального мира, — он довольно улыбнулся. — А ещё… меня поражает фантазия и дотошность людей прошлого! Это ж как надо было так… какими рычагами надо было пользоваться, чтобы из кубиков создать копию в масштабе один к одному, чтобы воздвигнуть точные копии городов в компании с друзьями и энтузиастами! Что самое смешное, в итоге, спустя сотни лет все эти наработки были взяты за основу для создания точной копии планеты! Когда инструменты для моделирования стали намного проще и их использование практически не отличается от движений руками и простого введения некоторых строчек кода… так-так-так… а чтение и разговоры оставим на завершение.       Раздался стук в дверь. Это была Исида и Рип. Такое долгое путешествие от дома до лаборатории обуславливалось тем, что подопытный образец находился в активной стадии самостоятельного хождения. Никто не собирался ему ни помогать, ни тем более нести на руках или везти в коляске. Все эти меры должны были с самого нежного возраста начать закаливать характер и мышцы будущего великого человека с невероятной судьбой, были призваны научить маленького мальчика самостоятельно шагать вперед, преподать главный урок о том, как падать и вставать…       — Да, входи! — сказал доктор Бей. — У меня тут все готово, — он доставал из небольшого шкафа еще два набора очков и проводов подключения к Синтети. — Сейчас будем пробовать новые штуки, которые должны привнести чуть больше смысла в наши занятия! — он хихикнул, так как его ассистентка не имела ни малейшего понятия о том, что конкретно тот задумал. — Так что… кхм… заходите и приса… — он не договорил. В этот момент доктор Бей Олденвуд Грей развернулся, чтобы посмотреть на вошедших Исиду и Неона. Утром, когда девушка его будила, он не обратил внимания, а сейчас увидел то, насколько плохо выглядела её шея, которая со вчерашнего дня сильно изменила цвет и теперь кольцо, оставшееся от ношения голографического модулятора внешности, смотрелось откровенно страшно.       — Ба! Девочка! Беги к Джонсону! — сказал доктор Бей, в ответ на что получил холодный взгляд. — Мне крайне не нравится вот это вот… и я так думаю, что все вот это вот еще и дико болит, — он активно жестикулировал, показывая на поврежденный кожный покров. — Как бы не получилось так, что останется шрам, с которым придется что-то делать! А делать ничего не хочется, потому что у тебя и без всех лишних операций кожа просто идеальная!       — Слышь, Док, угомони таланты! Я уже очень сильно устала… выслушала лекцию от Уилла… кстати, вас это тоже ожидает вечером, так что можете готовиться морально… чтобы сейчас еще что-то выслушивать от вас! — она фыркнула. — Так что, давайте перейдем к делу, а потом, когда все закончится, мы вместе пойдем к вашему другану. Просто Неона в любом случае сегодня надо показать ему… тот сделает забор крови… прощупает, простукает и так дальше. Поэтому, прошу вас, не надо излишней обеспокоенности и опеки. Пусть все идет своим чередом. Плюс, в Синтети я все равно ничего не почувствую. Может быть там и отдохну как раз, — она натужно улыбнулась, стараясь изобразить что-то вроде яркого и оптимистичного настроя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.