ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава пятая. Развитие.

Настройки текста
      Экспериментатор чувствовал свою вину за случившееся. Он даже не мог предположить того, что вариант подобной травмы возможен, а тем более в подобном масштабе. Олденвуд Грей смотрел на её шею и сам чувствовал ту боль, которая наполняла каждую секунду и сопровождала каждое движение связанное с поворотом головы. Он даже почувствовал то, как его собственная цепочка на шее начала выпекать кожу, от чего стало не по себе и мурашки побежали вдоль позвоночника.       — Ладно… хорошо… я тебя понял, — сказал он. — В таком случае, я ни на чем не буду настаивать… эм… ну, может быть только на том, чтобы мы поскорее начали наше занятие, которое сегодня будет куда интереснее, чем прошлое, — он улыбнулся. — Неон же еще ни разу не был в Синтети, так? — он посмотрел на ассистентку и та тут же отрицательно покачала головой. — Вот и отлично! В таком случае, сегодня будет его первое погружение. Посмотрим на его адаптивные способности, на то как быстро он сможет найти себя и начать направлять нейроны в свое ненастоящее тело, — доктор Бей демонически улыбнулся. — Ты готова? — спросил он и увидел крайне озадаченные глаза своей ассистентки, вынудившие его задать следующий вопрос — А почему ты на меня так смотришь?       — Ну, как минимум потому что я не представляю того, как вы себе это представляете, — сказала она. — Хотя бы потому что Неон не будет понимать того, где он находится, что видит и что от него требуется… и еще, я так понимаю, что вы появитесь на базовой локации и подключитесь… — она озадаченно жестикулировала, смотрела в пол и нарезала небольшой круг по кабинету, -… так что, эта ваша затея представляет мне крайне сомнительной.       — Не волнуйся, — перебил экспериментатор, после чего посмотрел на Рип и подмигнул мальчику. — Я сначала через станцию задам все параметры, даже начальную точку того, где Неон должен реализоваться! Потом самостоятельно подключусь к Синтети, в той же точке, где уже будешь и ты. То есть, мой вход будет самым последним. Немного потопчемся на одном месте, а потом начнем наш урок! Все будет нормально, подконтрольно! Да и я не сомневаюсь в нашем мальчугане! — Олденвуд Грей был воодушевлен своей идеей и использовании Синтети для знакомства Рип с одной из граней мира. — Ты же готов узнать что-то совершенно новенькое? — экспериментатор обратился к мальчику, который заинтересованно наблюдал за разговаривающими взрослыми, чей спор даже немного забавлял со стороны.       — Да! Я готов! — мальчишка кивнул своей головой. — Мне интересно! — это было чем-то удивительным, потому что в свои три с половиной он через простые односложные предложения формулировал совершенно осознанные мысли и было видно, что прекрасно понимает все, что происходит вокруг. Это заставляло думать и надеяться на положительную результативность эксперимента. Это побуждало доктора Бея придумывать новые способы для развития мальчугана и не бояться того, чего остальные избегают. Так, например, к Синтети впервые разрешено подключать человека не младше семи лет. Тут же, Олденвуд Грей не страшится ничего и принимает решение наплевать на выведенный канон и попробовать вывести малыша во всеобщую сеть дополненной реальности.       — Так… Исида, ты пока позаботься о очках, а я подготовлю точки, координаты и прочую мелочь, чтобы мы втроем появились в одном месте. Причем, смотри… сначала я закину тебя, потом к тебе выведу Неона, а сам спустя минутку найду вас. Это будет не сложно. Так что, надевай очки на Рип, а потом сама садись поудобней, — он улыбнулся своей протеже, после чего его глаза скользнули на потертую кожу на шее и от этого стало больно, а взгляд поменялся на извиняющийся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.