ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава пятая. Развитие.

Настройки текста
      Двери распахнулись и оттуда вышли трое. Доктор Бей был знаком с каждым из них и единственный, кого считал нормальным мужиком, был самый богатый человек в мире. Конечно, Олденвуд Грей иногда задумывался над тем, для чего ему это нужно и по какой причине мужчина решил заняться подобным, но спросить он об этом не мог по множеству причин. Приходилось утешаться догадками. При этом, мотивы оставшихся двух мужчин были более чем прозрачными. Так, правительственный бюрократ был поглощён созданием послушного стада, управление которым будет приносить одно лишь удовольствие, а представитель военной организации был… в принципе он был ведом точно таким же желанием: созданием послушной сильной стаи, которая способна небольшим числом переламывать целые государства, благодаря навыкам, умениям и холодным, рассудительным действиям.       — Добрый день! — сказал доктор Бей и его слегка тряхнуло от неприятного чувства. — Рады видеть вас в Киборгвилле! Это ваше второе посещение вашего самого крупного вклада, — экспериментатор натужно хихикнул, после чего посмотрел на Уилла. — Это мой второй помощник, — он представил молодого человека. — Моя ассистентка взяла кратковременный отпуск в связи с возникшими проблемами связанными со здоровьем. Согласно этому, вашей компанией будем только мы, — он протянул руку для рукопожатия и первым, кто схватил ладонь экспериментатора оказался заведующий делами военного взаимодействия. Он резко обхватил своими пальцами руку экспериментатора и сильно сжал. От неожиданности Олденвуд Грей слегка поморщился, после чего быстро ответил давлением на давление.       — Ну здравствуй, мышь ты лабораторная, — сказал квадратный мужчина. — Что ж, посмотрим, что ты тут натворил за эти три с половиной года! И не дай бог нам не понравится, — он осклабился. — Поверь, в таком случае я самолично вытрясу из тебя все! После чего дискредитирую в ноль и мне это понравится! — каждое слово было едким, как щёлочь, и проникало прямо в душу, минуя сознание и чувства слушателя.       — Добрый день, — руководитель государства подошёл поближе прижимая к своей груди чемоданчик. — Ничего не могу сказать на счёт лишения вас ваших почестей, потому как вы, как бы то ни было, сделали огромный вклад в человечество, но мне хотелось бы верить, что наши вложения оправдываются, — он пожал руку экспериментатору и в этом рукопожатии чувствовалась дипломатичная требовательность. — Плюс, у меня не так много времени для осмотра всей станции, поэтому отдельная просьба от меня и можете держать её в приоритете… не растягивайте, пожалуйста, — мужчина посмотрел на заведующего делами военного взаимодействия таким взглядом, какой не мог не обрадовать экспериментатора. Плюс, реакция квадратного мужчины была бесценна и включала в себя сконфуженность, злость и попытку отрицания услышанного.       — Поддерживаю своего коллегу в вопросе ограниченности времени, — сказал главный из инвесторов — Поэтому, прошу вас, проведите тезисную экскурсию, познакомьте нас с Рип, покажите то, на что он уже способен и на что пригоден. И, конечно, мы понимаем что он слишком молод для завышенных требований, но я надеюсь что мы не разочаруемся, — он сам холодно протянул свою ладонь вперёд и доктор Бей тут же её пожал. — Плюс, мне отдельно интересно посмотреть на уникальные разработки. Так что, я надеюсь, что коллеги не станут возражать, хотелось бы посмотреть и получить небольшие комментарии на счёт тех особенных приспособлений для освещения, водоснабжения, климата и вентилирования. Короче, хочется посмотреть вообще на все, во что были вложены крупнейшие из сумм, и я думаю, что вы понимаете обоснованность данного желания, — мужчина улыбнулся. — Но, как я сказал чуть раньше, пожалуйста, тезисно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.