ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава пятая. Развитие.

Настройки текста
      Спустя еще десять минут он твердым шагом шел по коридору в сторону рубки управления вентиляцией и климатическими условиями. К этому моменту экспериментатор уже связался с очень талантливой, очень умной, но очень противной в плане общения девушкой. Он прекрасно понимал то, на что он подписывается и наверное за все время совместной работы впервые был готов в разговору с одной из своих непосредственных подчиненных.       Доктор Бей открыл дверь и вошел в кабинет. Сейчас там топтались все управленцы отвечающие за снабжение Киборгвилля свежим воздухом. Они переговаривались, смотрели на чертежи и схемы. Быстро связывались со своими отрядами и давали распоряжения о том кто именно, что именно, где именно и как именно должен делать. Олденвуд Грей был рад увидеть такую сплоченную рабочую обстановку, в которой Дестини, и этому он сильно удивился, показывала себя первоклассным специалистом, который быстро реагирует и дает четкие указания. При этом, экспериментатор заметил следующее: во время непосредственного рабочего процесса она не страдает от своего повышенного внимания к незначительным деталям, даже наоборот, она совершенно абстрагируется от них и смотрит в сторону идеализирования конструкции теми средствами, которые уже предоставлены в пользование и получается у нее это выше всяких похвал!       — Всем добрый и не очень день! — неоднозначно высказался доктор Бей, привлекая к себе внимание. — Дестини, на пару слов… — он махнул ей рукой подзывая к себе, — … обсудить кое-что хочу… в том случае, если вопрос актуален, конечно… — после этого Олденвуд Грей вышел из кабинета, оставив после себя большое количество вопросов в головах у Нэда и Билла. Девушка же, очень легко вздернув свой носик к потолку, быстро подобралась и вышла следом за экспериментатором. Там она посмотрела на него своим строгим взглядом, после чего гаденько улыбнулась. Внутри у доктора Бея что-то свернулось.       — Да! Я внимательно вас слушаю! — сказала Дестини. — Какая такая срочность привела вас ко мне, — она знала о том, что доктор Бей не очень любит общаться с ней, особенно один на один. Девушка уже даже успела привыкнуть к такому отношению, потому что иногда понимала, что перегибает, но ничего не могла поделать с собой. Это было частью натуры, которая требовала фокусироваться на чем-нибудь и обтёсывать это что-нибудь до состояния абсолюта.       — Не так давно ты хотела вернуться к вопросу о… материалах, из которых произведены трубы и прочие соединяющие конструкции. Скажи пожалуйста, кто составлял заказ? — спросил доктор Бей, который до этого момента старался отстраниться от этого разговора. — До этого момента я был крайне занят. Сейчас у меня появилось немного времени чтобы обсудить это…       — Составляли… мы составляли… — сказала она, — … но тут дело заключается в том, что когда все было поставлено, мне не понравилось то, что не все детали соответствуют своему описанию, — она посмотрела на доктора Бея. — Есть те, которые прям как один в один на фотографии, а есть такие, которые вызывают большое количество вопросов, — она уткнула свои небольшие кулачки в бока и выставила одну ножку вперёд. — Поэтому я все время хотела поговорить с вами на тему возврата закупленного и чтобы вы потребовали возмещения…       — То есть… тебя не устраивает что?.. — спросил экспериментатор, перебив свою подчинённую. — Внешний вид или то, как оно будет выполнять свои функции на станции? — Олденвуд Грей, взбодренный кратким сном и последующим хорошим чаем впервые за несколько лет решил разобраться с тем, что именно хотела донести до него Дестини, — … будь добра, скажи, медленно и четко!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.