ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава пятая. Развитие.

Настройки текста
      — Ну, в общем, на использование влияет следующим образом: скорее всего… вероятность такого события очень велика… скорее всего, снизится продолжительность использования… повторяю: вероятность этого очень велика… но, я возмущена другим… по другому поводу! Мое мнение следующее: когда мы что-то заказываем, оно должно полностью соответствовать заявленному качеству! Плюс, если есть огрехи в уже произведенных товарах, то это говорит об изначально низкокачественном или второсортном… или о сырье второго, третьего или даже четвертого использования! Лично меня такое не устраивает! Вот, вообще никак не устраивает, — сказала она и тут доктор Бей рассмеялся, чем вызвал волну негодования у своей сотрудницы. — Почему вы смеетесь?       — Вот, я тебе честно скажу сейчас… смотри! — сказал экспериментатор. — Я сам проверяю каждый заказ, — мужчина улыбнулся. — Самостоятельно выхожу на каждую приемку, чтобы посмотреть что там и как. То есть, вообще все выкладывается, в том числе и битые товары или не в кондиции, я на это смотрю и отправляю уже к вам, — он хмыкнул. — Да, согласен, качество сырья могло бы быть и получше, и ты однозначно молодец, что уделяешь столько внимания этому, но вот скажи честно, как это влияет на функциональную составляющую, а?       — Я же уже сказала о том, что продолжительность службы снижается… то есть работоспособность и работопригодность падают! Не знаю… процентов, ну, на двадцать, в самом худшем случае, — ответила она быстро, но тут же встретила ответ от своего работодателя: «Это в самом максимальном случае! А что такое двадцать процентов от двухсот лет? Сорок лет? Так получается? То есть, все вот это без проблем должно прослужить сто шестьдесят лет! Но такого просто не произойдет и каждые несколько лет придется делать мелкий ремонт в тех или иных узлах. Соответственно и безусловно, надо строить так, чтобы на века! Чтобы монументально и нетленно!.., но с возможность быстро подлезть и заменить. Так было, так есть и так будет всегда! Это жизнь… а жизнь — это вечная стройка».       — Но… но… мистер Бей! Вы слишком беспечны! — промямлила Дестини. — Как так можно-то?! — спросила она, после чего поймала на себе взгляд экспериментатора. — Почему вы на меня так смотрите? — девушка не понимала ни выражения лица нанимателя, ни его эмоциональный настрой, который действительно был нечитаемым в данный момент. Сам же Олденвуд Грей обезличенно смотрел на ту, кого всегда считал необходимой занозой в филейной части своего организма, потому как время от времени… далеко не всегда… можно сказать, что в редких случаях она выдавала такие замечания, которые в свою очередь помогали выровнять ситуацию в Инкубаториуме или заблаговременно предотвращали некоторые поломки.       — Почему «так» смотрю на тебя? — хмыкнул экспериментатор. — Потому что ты очень умная девушка, у которой слишком, иногда даже через чур, дотошный подход к некоторым вопросам. С одной стороны это хорошо! С другой стороны… ну, такое себе, на самом деле… что же касается устройства нашей станции… как думаешь, почему я всегда самостоятельно утверждаю все ваши схемы, чертежи и идеи касающиеся прокладки тех или иных воздухопроводных магистралей? — он посмотрел на девушку, которая тут же пожала своими плечами и тем самым ответила что-то вроде: «Да черт пойми что там, в вашей голове происходит! Может быть занимаетесь этим чисто из вредности или по какой-нибудь еще причине». — А я тебе скажу, девочка, о том, почему я всегда контролирую вообще все процессы… в том или ином объеме — это понятное дело… но я всегда все держу под своим личным контролем! — экспериментатор улыбнулся. — Все потому, что я специально вношу коррективы… и для тебя это не секрет… или прошу о том, что бы вы самостоятельно внесли некоторые коррективы… ты помнишь то, о чем я в такие моменты прошу?       — О том… чтобы можно было самостоятельно подлезть… — выдавила она из себя, поняв, что все это время упускала очень важный момент. До этого ей казалось, что усложнение, или в некоторых местах упрощение чертежей, предназначается для других целей. До этого она особо и не задумывалась о предназначении таких корректив, а тут все встало на свои места… до этого она упорно не слушала и не слышала то, о чем ей говорили напрямую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.