ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава пятая. Развитие.

Настройки текста
      С этого момента квадратный мужчина присмирел, причем настолько, что доктор Бей за весь оставшийся день не услышал ни единого слова в его исполнении. Он молчал и во время беседы с Майком насчет неба и тогда, когда произошла первая встреча с Рип. Это было чем-то удивительным не только для экспериментатора, но и для всех тех, кто давно знал этого мужчину.       Зато главный инвестор неистовствовал. Правда, это неистовство было скорее положительным, позитивным, и открывало этого мужчину с нового угла. Экспериментатора это очень интриговало и озадачивало одновременно. С одной стороны, он внезапно понял то, по какой причине этот человек стал тем, кем стал и откуда такое уважение от всех глав и представителей нашего маленького мира. Также одновременно с этим возник следующий вопрос: «А почему, собственно, этот дядька не объединит под собой… в своих руках все страны и не сделает мир единым?». Конечно, доктор Бей прекрасно знал ответ на свой вопрос и заключался он примерно в следующем: «Нельзя одному человеку давать столько власти, каким бы замечательным он ни был».       Богатейший человек мира оказался подкованным в научных областях, в механике и технике. Он не просто быстро улавливал все, о чем рассказывал Майк, но и умудрялся предлагать какие-то варианты разрешения его проблем. Мало того, он не только представлял устройство с одних слов и удивлялся простоте и гениальности, этот мужчина единожды взглянув на чертеж предлагал заменить некоторые узлы для облегчения конструкции и обеспечения более стабильной и плотной работы. Конечно, Майк вступал в споры касательно предлагаемых решений и за этим было приятно наблюдать со стороны. Это приятно было слушать, потому что они обсуждали один и тот же вопрос на равных, приводя и отвергая аргументы друг друга. В какой-то момент доктор Бей даже усмехнулся и озвучил то, с чего усмехнулся: «Ребят, вы похожи на старых друзей, которые в сотый раз обсуждают то, как и каким образом лучше собирать информационную станцию и каким комплектом Синтети оснащать!» — услышав это, взрослые мужчины от души посмеялись.       В итоге, доктор Бей все же смог выяснить столь большой интерес главное инвестора к данной технологии. Оказалось, он просто устал от люстр, которые его супруга рассовывала по всем комнатам в угоду собственному стилю. Впервые за все время общения экспериментатор увидел человечность в этом представителе человеческой расы. Особенно хорошо это было видно тогда, когда мужчина окончательно расслабился и объясняя свой повышенный интерес сказал следующее: «Моя благоверная заявила следующее: в нашем доме будут либо люстры, либо небо с солнцем! Поскольку второе ни ты, ни кто бы то ни было, не может реализовать, то мы будем наслаждаться этими подвесными замками из хрусталя! А я не хотел ругаться, выяснять отношения и так далее… по такой мелочи… которая, конечно, выводит меня из себя, но не настолько, чтобы портить отношения с самым дорогим человеком в этом мире. Так что теперь, когда появилась возможность избавиться от люстр и сделать наш дом ещё более уникальным и великолепным! Я готов отдельно вложиться и в материалы, и в разработку! Лишь бы избавиться от люстр!» после чего богатейший человек в мире громко и с наслаждением рассмеялся, уже думая о плане ремонтных работ, которые необходимо провести для демонтажа пылесборников и установки новых эргономичных ламп, свет которых можно будет регулировать вручную ровно так же, как и положение светила над головой.       Только под конец этого дня они добрались до дома, в котором жил экспериментатор вместе с Рип, Уиллом, Исидой и удивительным андроидом по имени Вандая. Кстати, третий инвестор, который был главой государства, под чьими землями раскинулась лаборатория, тоже отличился, только случилось это тогда, когда он встретил девушку-андроида. Она в свою очередь старалась выглядеть максимально пластиковой и угловатой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.