ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава пятая. Развитие.

Настройки текста
      — Добрый вечер, — сказала Вандая, встречая гостей в по праву своем доме. — Чего бы вы хотели? — спросила она с легким поклоном и тут доктор Бей с трудом сдержался, чтобы не хмыкнуть. — Я могу предложить вам чай или кофе собственного приготовления, а если вы проголодались, то у меня на плите стынет ужин, который вы также можете отведать во время проведения осмотра, — она мило улыбнулась, посмотрев на всех мужчин, после чего слегка поклонилась, но единственным, кого она этой улыбкой и поклоном задела, стал глава государства, который был поражен тем, насколько наша гувернантка, и по совместительству няня Рип, похожа на человека.       — Д… д… добрый в… вечер, — сказал мужчина, который с трудом смог выдавить из себя несколько слов. — Очень п… приятно с вами познакомиться, — он смущенно посмотрел сначала в пол, потом в потолок, после чего набрался решимости и еще раз посмотрел на идеальную женщину, созданную из силикона, пластика и стали. — К… кофе… будьте добры, пожалуйста, — сказал он, после чего слегка поклонился на манер того, как поклонилась Вандая. На самом деле, со стороны это смотрелось очень забавно, потому как никто не ожидал ничего подобного от того, кто выступал против андроидов и рвал голосовые связки в своей избирательной компании, выступая категорически против искусственных. Также он был против использования андроидов в Киборгвилле, считая это прямой угрозой, а тут… мужчина посыпался увидев одного из представителей искусственной расы, созданной руками человека и уничтоженной теми же руками.       Остальные из пришедших в наш дом согласились на кофе и сандвичи. Также помимо всего прочего, инвесторы все же попросили привести Рип, чтобы попробовать самостоятельно с ним пообщаться, задать несколько вопросов и посмотреть на реакции. Доктор Бей выполнил просьбу и спустя несколько минут маленький мальчик сидел в своем небольшом, но высоком стульчике вместе со всеми за столом. Ему начали задавать вопросы и пристально следили за тем, как он будет реагировать, внимательно слушали ответы, чтобы точно убедиться в том, что подопытный образец действительно настолько хорош, насколько таковым его описывал в своих отчетах экспериментатор. С каждым вопросом затрагиваемые темы становились сложнее, но в свои три с половиной года мальчик справлялся с происходящим с блистательной легкостью, чем действительно удивлял и шокировал ревизоров.       Спустя час, примерно, проверяющие успокоились. Стало понятно, что они довольны всем тем, что увидели и услышали в течении этого дня. Помимо всего прочего, они сильно изменились в глазах экспериментатора, так как каждый продемонстрировал себя с максимально живой стороны. Это было здорово, и Олденвуд Грей думал примерно о следующем: «Значит, у них все же есть свои слабости! А если есть слабости, значит есть и рычаги, на которые можно в будущем надавить в том случае, если ситуация будет несколько выходить из-под моего личного контроля… удобно! Но это оружие из разряда того, с которым необходимо быть максимально осторожным».       Провожать инвесторов пошли все жители подземного дома. Даже Рип перебирал своими еще не ловкими и слегка коротенькими ножками, стараясь не отставать от старших, чьи шаги были куда больше. В связи с этим Уилл подумал: «Из этого можно вынести очень интересную интерпретацию жизни. Ведь в детстве время воспринимается иначе. Как что-то очень большое и длинное… как нечто такое, что никогда не заканчивается… как дорога… путь, что под маленькими ножками преодолевается катастрофически медленно! И чем старше ты становишься, тем шаг длиннее, а следственно время в пути короче… мне вообще в этом плане, в таком случае, повезло меньше моих спутников, потому что я гораздо выше и, соответственно, скорость моего передвижения превышает их… не на много, но это не имеет никакого значения… ведь все равно я двигаюсь быстрее».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.