ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава шестая. Воспитание.

Настройки текста
      — Так, что за демагогию вы там развели с утра пораньше? — спросил Уилл. — И, вообще, такое чувство, что ещё даже не ложились! Как так-то? — спросил он. — А если это так… получается, я что-то пропустил! — щурясь он посмотрел на подошедших, — … зная о том, что в нашем не большом, но крайне деятельном обществе, за одну ночь могут вершиться судьбы… или таковые могут быть поставленными в не самое удобное из положений на некоторое время… эм… готов заключить, что могло произойти слишком много всего и теперь я могу быть совершенно не в теме! Это не радует… — он кашлянул, вспомнив о том споре на отжимания, в котором что он, что старый экспериментатор, упали одновременно, достигнув своих пределов.       — Уилл, мальчик, приводи себя в порядок и спускайся завтракать, — устало сказал доктор Бей. — Из пропущенного тобой… Исида, ты сможешь ему все рассказать чуть позже, пожалуйста? Я не хочу больше тратить на это время… и, как бы то ни было, моя голова до сих пор стремится к тому, чтобы превратиться в орешек, — он почесал затылок и перевёл свои глаза на ассистентку. — А уже после обеда я должен быть в максимально адекватном состоянии и должен сесть за руль своего транспортного средства… — в голове всплыла картинка автомобиля, который оставлен на парковке, — … кстати! — Олденвуд Грей поднял палец вверх и моментально покинул наследников своего дела спустившись на первый этаж. Те с полным непониманием на лицах пронаблюдали его спуск на первый этаж, затем услышали вопрос: «Через сколько все будет готово?», затем прозвучал ответ от Вандаи, а после легкий щелчок двери, который рассказывал о том, что экспериментатор покинул жилище и отправился в никому не известном направлении. Исида и Уилл переглянулись, после чего их глаза сильно округлились, а мышцы шеи напряглись вместе с мышцами опускающими уголки рта и таким образом нарисовали на лицах одинаковую эмоцию, которую можно описать следующими словами: «Я вообще ничего не понял!.., но было очень интересно!».       — Мдя… — плямкнула Исида. — Ну… эм… и такое тоже бывает… и такое тоже может случиться… с каждым… — то, что она пыталась прогнать неловкое молчание, конечно, было очень кстати, но вот из-за не самой удачной попытки, благое намерение играло далеко не самыми приятными красками и походило больше на смутные разводы, нежели на целостное произведение в виде картины. — Кхм… ладно… приводи себя в порядок и спускайся вниз. Я буду там… Неон уже проснулся и в данный момент помогает Вандае готовить и накрывать на стол. Плюс, ответ мы слышали… поэтому в твоём распоряжении целых десять минут! В принципе, этого достаточно чтобы принять душ и выйти к нам, оставив чистку зубов на после завтрака… ну, и остальные процедуры… — ситуация не становилась менее не ловкой, поэтому, чтобы прекратить диалог, Исида вытянулась, нежно поцеловала супруга, после чего быстро спустилась на первый этаж, оставив того все также торчать из дверного проема с совершенно озадаченным видом.       — Эм… мне не оставили никакого выбора, кроме как действительно пойти и начать приводить себя в порядок, — он почесал затылок. — Ла-а-адно! Очень прикольное начало дня! — он пожал плечами, нырнул в комнату, чтобы взять чистые вещи и надеть на себя майку и старые треники. Спустя минуту он проскочил в ванную комнату. Разделся, зашел в душевую, повернул ручку и почувствовал то, как тонкие струйки впились в кожу. Это было приятное чувство, которое требовало того, чтобы продлить его.       Уилл выдохнул после чего протянул руку к помпе, которая при нажатии плевалась тонкими струйками шампуня. Затем он повторил тоже самое с гелем для душа, а после медленно смывал с себя пену и мыло, наслаждаясь массажным эффектом бьющей по телу воды. А еще, закончив, он еще примерно минуту стоял под душем, с закрытыми глазами, полностью отпустив свой разум. «Вот так я могу… мог бы простоять весь день…» — подумал он, после чего пересилил себя и выключил воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.