ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава шестая. Воспитание.

Настройки текста
      — Ам… да я не знаю, — честно ответил я. — … я вообще ничего в этом не понимаю, потому что не так много и не так часто бывал в подобных заведениях… — я почесал затылок и почувствовал множество взглядов упершихся в меня, — … нет, ну, действительно… даже никаких предположений нет на этот счёт, — я почувствовал, что начинаю краснеть и даже уши запылали так, как давно не пылали. Отчего-то мне стало стыдно?.. хм… ну, да… мне стало именно стыдно! Все потому, что у меня всегда был какой-то ответ, предположение, хоть какое-нибудь видение проблемы, а тут я понял, что никогда ничем подобным не интересовался. Никаких лекций, никаких ученых или исследователей не смотрел, не слушал. Ничего связанного с диетами, питанием и приготовлением пищи! Ни-че-го!       — Как так-то?! — с возмущением подумал я, посмотрев на всех присутствующих в микроавтобусе. — Почему-то меня это совершенно не привлекало… то есть, единственное о чем я думал, так это о том, что необходимо питаться более-менее правильно, как-то сбалансированно, что ли… не более того… ну и конечно, папа дал мне отличную привычку заниматься спортом… это я понимаю после прослушивания нескольких лекций об ожирении и о том, что Синтети в самом своем появлении породило целое поколение, из которого процентов девяносто людей видоизменились… стали маленькими и похожими на суфле… — в этот момент я вновь испытал то отвращение, которое у меня появилось тогда, когда я смотрел тот документальный фильм. — Только спустя практически столетие у человечества получилось частично подавить ту, ужаснейшую генетическую мутацию, связанную с губительной зависимостью от нереального мира «цифрограда», наслаждаясь которым можно было только и делать, что жрать и спать… насколько я помню, тогда же случился некоторый демографический кризис, потому как пространство состоящее из нулей и цифр также практически полностью подавило сексуальное влечение и человек, как вид животного, подобрался к пропасти под названием «вымирание» и сделал это самостоятельно!       Мне вспомнились те кадры, которые потом несколько раз являлись ко мне в страшных снах и обуславливались попытками двух желеподобных организмов просто обняться. Вместе с этими воспоминаниями меня передернуло и дистанциировало из мыслей обратно в момент под названием «сейчас», где на меня по прежнему смотрело несколько пар глаз, выжидая моего ответа. Было видно, что все и каждый прекрасно знают то, о чем идет речь и хотят узнать от меня хоть какую-нибудь догадку. Для чего им это было нужно, я узнал сразу после того как сказал: «Не знаю… придумал какую-нибудь супер-добавку, которая придает любому блюду потрясающий вкус?».       — Нет! — довольно ответил доктор Бей. — На самом деле, его изобретение лишь косвенно касается ресторации и приготовления пищи… скорее даже наоборот, — экспериментатор окинул своим взглядом всех сидевших, после чего предложил Тарли продолжить повествование о том, что же именно изобрел их общий друг. Тот задорно хихикнул, после чего начал со слов: «Ну, как бы… в любом случае ему помогали мы с тобой… хотя идея была его, и, конечно, была благой!.. и в итоге нашла свое применение… кхм. Короче, смысл заключается в следующем: мы помогли Эю реализовать двигатель, который работает за счет расщепления отходов».       — Отходов? — переспросил я, пораженный тем, что услышал. — Это как так?! Ведь двигателю нужно что-то такое, что обладает какой-нибудь энергией, для того, чтобы приводить в движение остальные узлы! Раньше было огромное количество подобных источников, но сейчас мы остановились, как мне казалось, на магнитах… конечно, еще остались такие раритеты, как у дедушки, которые работают на дорогостоящем и редком горючем, но как двигатель может работать на отходах?! — чего-чего, а такого я не ожидал услышать. Более того, я вообще не понимал того, как подобное может быть реальностью!       — Хи-х, — ответил Тарли. — Мы, когда впервые услышали подобное от Эя, тоже сильно сомневались, но потом заинтересовались и решили все же попробовать… эм… короче, он придумал синтетическую бактерию, которая пожирает практически любую материю… кроме подобной себе, синтетической. Собственно, из подобного материала и состоит большая часть изобретенного нами нового двигателя этого, эм… мусорного типа… так вот, эти бактерии приводятся в жизнеспособное состояние при помощи небольшого электрического заряда, типа, просыпаются… а после начинаются неистово пожирать совершенно все и это приводит их в нереально быстрое движение, за счет которого и вырабатывается энергия. Таким образом получается безотходное производство. — Тарли улыбнулся, после чего посмотрел на своих близких, которые с уставшими улыбками слушали об этом уже далеко не в первый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.