ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава седьмая. Осмысленность.

Настройки текста
      — Какова? Зависимость? — спросил он сощурившись. — Прямая зависимость и, как мне кажется, мы что-то подобное уже обсуждали… — на самом деле, он не совсем понимал того, по какой причине я прибежал и начал выносить ему мозги, хотя, на самом деле, уже должен был сидеть в классе и слушать какую-то новую или продолжение старой темы, — … концентрации и реальных ощущений? — он продолжал смотреть на меня таким взглядом, что хотелось просто попросить его перестать корчить такое лицо. Плюс, в этом были виновны морщины. В действительности, он слишком быстро старел и за этим было интересно и в тоже время страшно наблюдать! Однако, при этом его харизматичность увеличивалась не по дням, а буквально по часам. Это обуславливалось тем, что бывший ученик доктора Бея начал потихоньку заниматься спортом и заметил некоторую генетическую предрасположенность к наращиванию мышц и если пару лет назад он представлял собой нечто неопределенное с проблемной спиной, то сейчас это был не маленький, лысый… да, именно лысый, а не бритый… мужчина с пышной бородой и огромным, хорошо сложенным телом. Такого в нормальном мире можно было попробовать отдать в рекламное дело и, что-то мне подсказывает, у него не было бы отбоя от контрактов и предложений на съемки.       — А ты разве не помнишь о том, что мы что-то подобное уже обсуждали? — спросил мужчина и посмотрел на меня подняв бровь.       Честно говоря, я не совсем понял то, о чем он говорит и поэтому честно задал свой вопрос: «Эм… нет… не совсем» на что Джонсон хмыкнул и принялся рассказывать мне про процесс, который напрямую связывает фантазию и ощущение боли и, в принципе, он был совершенно прав, а я почувствовал себя несколько глупо, поскольку зачастую не позволял себе так затупить, однако, в этот же момент уже у него возник вопрос, который я выслушал и начал отвечать: «… ну, мы играли в игру… в ней выкрутили ощущение боли до максимума… ну, чтобы играть было интересней и чтобы приобретаемый опыт был ценнее… а когда наша игровая сессия окончилась, мы обнаружили синяки, ссадины и шишки по всему телу… а почему ты об этом спрашиваешь?» поинтересовался я, пытаясь прочувствовать то, куда дальше направится линии беседы.       — Я так понимаю… — начал говорить Джонсон, — … что в этом и заключается причина твоего вопроса про зависимость… — он посмотрел на меня умудрённым взглядом человека, который копается в мозгах. — Если это так, то мне самому интересно изучить подобное явление, потому что раньше я никогда ни о чем не слышал, — сейчас наш лекарь улыбнулся. — Может быть это вызвано моей не заинтересованностью в играх, а может быть и тем, что мое рабочее место находится под землей и лечить приходится преимущественно сотрудников, которые получают травмы в процессе стройки… вот честно, не знаю… — он почесал затылок, — … эта работа пускай и идеальна тем, что лишает меня ненужных контактов, но она сковывает, не позволяя расти так, как можно было бы расти в мире… во всем есть свои отрицательные и положительные стороны, — Джонсон улыбнулся. — В любом случае, теперь я заинтересован данным явлением и хочу его немного изучить. Поэтому рассказывай, парень! Как можно больше и точнее… вот, вы выкрутили ощущение боли на максимум и отправились покорять какой-то игровой мир, так? А что дальше-то было? — я видел голодный блеск в его глазах.       — Ничего особенного и не было. Мы просто отправились гулять по темному миру. Встречали врагов, не более того… да и не сказать что их атаки были особо тяжелыми, если рассматривать их в отдельности. Если в совокупности, то крайне нечестными и смертоносными, но если смотреть на каждую… — я запнулся вспомнив о поцелуе смерти, — … на каждую, кроме одной, то они были достаточно слабыми… а та, которая была мощной, она даже не доставляла особых болевых ощущений, потому как больше вытягивала здоровье из тела, а не наносила именно физический урон, — я понял, что объяснять что-то человеку, который не совсем понимает область, очень тяжело и даже не приятно. — А в остальном, нас только босс и потрепал, да и то, не сказать чтобы совсем… чтобы прям мощно. Хотя, некоторые тычки получены были в полной мере.       — Ага… значит босс? — спросил Джонсон и в этот миг в его глазах мелькнул огонек осознанности и понимания. — То есть, скорее всего, опыт Синтети перенесся на физическое тело как раз во время стычки с этим гражданином… интересно! — доктор Киборгвилля улыбнулся. — Вот, я сейчас скажу, а после этого продолжим наш разговор… хорошо? — в ответ на это я кивнул головой. — Ага… отлично! Так вот, что-то мне подсказывает, что у этого вашего босса локации были нереально сильные тычки, которые практически полностью сносили здоровье. В плюс ко всему, эти самые удары, были направлены на нанесение именно физического урона, чем провоцировали мозг на… получение информации о конкретном месте, на которое пришелся удар, — он рассуждал вслух. — И вот, подкожная гематома… или синяк… она возникает только при сильном воздействии… а тут, был лишь сигнал, но не было контакта! Внимание, вопрос! Как и почему она возникла?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.