ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава седьмая. Осмысленность.

Настройки текста
      На этом наш разговор был окончен. Я не могу сказать о том, что вопрос войны, причин и последствий был полностью исчерпан. Во всем в этом по-прежнему было очень много белых пятен, но самое основное я понял и запомнил. Также, для себя я выделил следующее: история, её достоверность и прочее — это, конечно, хорошо, но история без вынесенных уроков, без понимания причин и последствий — это максимально тупая и никчемная ошибка, которая может повториться когда-нибудь в будущем… или которая уже несколько раз повторялась. Возможно, в несколько видоизмененном формате, но развивалось все, двигаясь, как состав по рельсам.       Мы покинули оторванное от реальности и нашей привычной системы координат пространство. Вандая сдала ключ на входе. Поблагодарила за сервис и службу, после чего перенесла нас в так называемый «общий узел». Здесь, в прямом смысле, раскинулся огромный многоярусный город, который представлял из себя кубический объект невероятного масштаба, разбитый на сектора и районы. Здесь, в прямом смысле, жили десятки тысяч людей. В основном, этим местом управляли те, кто по тем или иным причинам вынужден был не покидать своих апартаментов. Это могли быть и инвалиды, и люди с проблемами развития, чье сознание мгновенно расширялось, как только они подключались к сети. В связи с этим, управление общим узлом было доверено тем, кто действительно мог работать над этим местом. Тем, кто в силу своих личных качеств и параметров прекрасно подходил для подобной профессии!       Вообще, изначально, когда было принято решение создать общий узел, предложение одного из владельцев данной структуры вызвало негодование. Был большой общественный резонанс. По итогу, страсти немного замялись и было согласовано бета-тестирование по предложенным мужчиной производным параметрам с совершенно определенным составом лиц. Их совещание проходило сначала просто в Глобал, а потом было перемещено в Синтети. Так, обговорив все моменты, начались работы по созданию и огромным удивлением стало то, насколько логично, просто, интересно и правильно была построена эта структура, которая вмещает в себе невероятно огромное количество пользователей. При этом, сам куб общего узла, просто идеально оптимизирован, и даже в моменты больших празднеств с огромным количеством эффектов, никто никогда не замечал никаких лагов, а частота обновления кадров никогда не падала ниже ста двадцати, что было и по сей день оставалось чем-то непостижимым! В добавок ко всему, данный куб был построен за какие-то считанные месяцы, потому что занятые на работах люди действительно горели ежедневно и не видели перед собой ничего, кроме конечной реализации и запуска. Помимо всего прочего, они осознавали то, какая ответственность возложена на их плечи, они понимали то, скольким людям таким образом можно будет дать удобные, постоянные рабочие места и наконец разрушить условное понятие: дом-офис-дом, хотя некоторые профессии, в действительности, перешли в формат вот такого существования… но тут есть несколько оговорок, которые требуется внести в общий лист: первая заключается в том, что общий узел подразумевал под собой, в большинстве своем, некоторое развлекательное пространство. То есть, в основном, вся деятельность, которая здесь есть, связана именно с массмедиа, с анимацией и предоставлением разнообразного контента. Кстати, обучающий сектор, примерно через год, тоже был подключен к общему узлу. Не в полном объеме, а только какие-то дополнительные секции, направленные скорее на расширение кругозора, а не на предоставление профессиональных навыков, но и тут есть своя оговорка, которая подразумевает наличие у человека возможности добраться до реального здания с реальными людьми; второе заключалось в градации сотрудников, которая была достаточно странной, с точки зрения логичности и, допустим, тот, кто хотел вести какие-нибудь курсы именно в пространстве общего узла, должен был пройти строжайшую аттестацию, сдать большое количество бумажек, выплатить первый взнос, чтобы потом отбивать и зарабатывать. И тут возникала одна нестыковка, которая заключалась только лишь в стоимости предоставляемых услуг, ведь точно такие же можно было найти на небольших рабочих серверах… да, к примеру, обучение там считается не столь статусным, как в общем… в принципе, только этим оно и отличается… а, ну еще ценником, который возрастает от ста до трехсот процентов; третье можно отвести к сектору продаж и интернет-магазинов, которые раскинулись здесь по всем секторам в таком объеме, что иногда это место называют огромной дорогущей барахолкой… однако, название никак не влияет на работоспособность, потому что иногда здесь просто приятно побродить и пощелкать лицом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.