ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава восьмая. Самосознание.

Настройки текста
      — Эм… да… но… эм… я не стану распространяться об этом, потому что это не правильно, — сказал я и быстро направился в сторону лестницы на второй этаж. Уилл стоял, сложив руки замком на груди и довольно смотрел мне вслед. Исида с потерянным видом стояла и пыталась понять о чем конкретно спросил супруг и что ему ответил её сын. Остальные просто стояли в стороне и не лезли в семейные разборки. Они потихоньку обсуждали модернизацию систему внутренней безопасности и расширение зон покрытия камерами наблюдения. Такое задание они получили от Исиды, что была крайне недовольна узнав о том, что в Инкубаториуме очень много белых пятен, которые вообще никак не просматриваются и на которых можно очень неплохо сыграть в том случае, если сюда попадет тот, кого тут не должно быть. Она играла в законченного параноика и каждый понимал, что она пытается не город защитить, а Амару и меня… но все молчали, осознавая то, насколько бесполезны логические доводы и насколько нереально переубедить ту, кто чувствует себя квохчащей наседкой, что заботится о своих детишках.       Я быстро поднялся на второй этаж, избегая любых вариантов общения и, как мне казалось, за мной никто не проследовал, но я ошибался, потому что за мной увязалась Вандая. В принципе, это было не плохо, и она могла сделать анализ моего физического состояния и посмотреть на то, что у меня с головой и насколько крупные шишки мне набил мой самый лучший враг, с которым нам еще придется разобраться. Андроид, словно ниндзя, будто бы тень, оторвавшаяся от тела хозяина, покинула главный холл нашего дома и направилась вслед за мной так, что на это никто не обратил внимания! Она поднялась на второй этаж и аккуратно постучала в дверь моей комнаты. «Войди» — спокойно ответил я, стаскивая с себя грязную одежду и подходя к зеркалу, чтобы посмотреть, нет ли других повреждений, которых я просто не чувствую.       — Что ты делаешь? — спросила представительница силиконовой расы и с недоумением посмотрела на меня и на то, как я крутился напротив собственного отражения, — … если ты расскажешь мне, что ты делаешь или что ты хочешь увидеть, то я помогу и, в девяносто девяти процентах, поверь, это будет куда быстрее, — андроид наблюдала за мной как за маленьким, но очень веселым зверьком, что впервые познакомился с зеркалом и сейчас бегал вдоль линии стыка стены и пола, и смотрел на себя с неподдельным интересом. — Так что, рассказывай о том, чем ты занимаешься и мы очень быстро будем решать все эти вопросы, потому что скоро тебе надо выдвинуться в школу, отвести туда Амару, да и самому тебе тоже необходимо появиться на занятиях, — сказала андроид.        — Да… я подрался ночью… точнее, меня немного побили… — ответил я и увидел то, как эмоции на лице андроида показали мне неподдельную тревогу, — … вот, я пытаюсь понять сейчас, меня били только по голове, или еще с ноги по телу прилетело, — я пожал плечами. — Да, вроде нет… вроде только голова раскалывается на части, — хмыкнул я и подошел поближе к нашей гувернантке. — Слушай, пожалуйста, посмотри, что у меня с затылком… били туда и я чувствую несколько хороших таких, прям смачных шишек! И отвечая на твой немой вопрос… пообещай никому не говорить о том, что я тебе сейчас расскажу, — попросил я и андроид подняла вверх левую руку, правую при этом приложив туда, где у нее, так же как и у всех нас, было сердце, только особенное, придуманное и произведенное человеческими руками. — Помнишь, я как-то рассказывал про одноклассника, с которым у нас вечное противостояние? — спросил я и андроид кивнула своей головой. — Так вот… у него есть виды на нашу с ним одноклассницу по имени Истина. Причем, у меня на неё никаких видов нет… мы и общаться-то начали пару дней назад, причем, совершенно случайно… ну, не суть… — я замялся делая паузу и переходя от одного блока повествования к другому и давая Вандаи возможность посмотреть на то, насколько плоха или хороша ситуация с моим затылком. — Так вот… я так понимаю, что у моего лучшего врага есть какие-то чувства к ней или между ними что-то было и, если Истина уже через все переступила, то одноклассник нет, и теперь он играет в Отелло… собственно, он нашел меня вчера вечером и начал распинаться о том, чтобы я больше никогда не приближался к Истине. Но это было вчера… сегодня же, когда оказалось что он меня вырубил, а после, замученный совестью, притащил меня в дом своей семьи, этот парень предложил мне пари на Истину… что-то вроде того, — я говорил быстро, сбивчиво, пытаясь из всего вынести только тезисы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.