ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава девятая. Стремление

Настройки текста
      — Привет! Неон, что тебе ответить-то… все настолько неторопливо и неоднозначно, что нам пришлось допиливать систему времени внутри нашей модели мира, чтобы была возможность ускорять до максимально-допустимого уровня… в смысле, до того уровня, когда при просмотре можно хоть что-нибудь разобрать, — ответила Хлоя. — Так вот… из событий: были предприняты попытки ненасильственных методов захвата и свержения власти. Да, большая часть силовых структур перекинулась на сторону восставших, но власть пока что крепко держится за своё место под солнцем. Причём, знаешь, у меня есть мысль поступить примерно следующим образом: сохранить ту временную точку этой модели, которая есть сейчас и погонять отсюда ещё по нескольким вариантам сценариев, — девушка заинтересовала меня этим предложением, дав мне некоторое количество пищи для размышлений и для вопроса: «А поподробней?».       — Ну, вот смотри… каким бы мощным не был бы лидер ненасильственного движения, он — всего лишь человек и, ну, знаешь, каким бы крутым оратором он ни являлся бы, он все равно не сможет удержать тех обиженных, которых любовно помяли государственные службы безопасности. В связи с этим, есть предложение! — она замолчала чтобы дать мне пару секунд для подготовки восприятия. — Ввести несколько человек, которые станут лидерами и поспособствуют расколу пацифистического движения. Таким образом мы сможем проверить то, насколько ненасильственная система крепка и в том случае, если она развалится, то дальнейший просчёт не имеет никакого смысла, ведь, думаю, все мы понимаем, что в таких вопросах помогает только сила и кровь, пущенная через силу… причем в объёмах, сравнимых с морями и океанами.       — Мне нужно обдумать твоё предложение, — ответил я. — Кстати, кто стал автором? — спросил я и моему удивлению не было предела, потому что его вынесла Истина. — Вот тебе и научный сотрудник, что должен топить за мир во всем мире, — хмыкнул я. — Ладно, как бы то ни было, мне необходимо все обдумать, прежде чем дать согласие. Однако, прими к сведению то, что я не говорю нет, поэтому, дабы не потерять прогресс и чтобы не терять время, вы можете начать делать копию. Ещё, я так понимаю, настал тот час, когда мы можем сделать некоторую развертку и вместо одной серверной системы сделать от трёх до пяти. А это позволит нам обрабатывать сразу от трёх до пяти сценариев развития событий. В связи с этим, я так думаю, есть смысл подготовить алгоритм автоматического подробного составления карты событий. Чтобы системы самостоятельно протоколировали все события и выводили главные тезисы с именами, датами и прочими атрибутами, необходимыми для анализа, — сказал я и между мной и человеком с другим связным устройством повисла тишина.       — В таком случае, нам понадобится финансирование на покупку необходимого оборудования, плюс, понадобятся узкие специалисты, которые работают в сфере автоматического интеллектуального протоколирования, — ответила Хлоя спустя несколько секунд обдумывания. — Причём, сначала в кратчайшие сроки нам надо сделать хотя бы одну серверную станцию, после чего скопировать на неё имеющуюся модель и… потом сразу сделать оставшиеся… в зависимости от финансирования… чтобы без каких бы то ни было промедлений и залипаний раскопировать на них и запустить модуляцию жизни, — по тону девушки я понял, что она всецело погружена в свои размышления о том, как правильнее, логичнее и быстрее выполнить приготовления и старт работ. — И, конечно, для начала нам придётся ручками пилить протоколы, в то время пока спецура будет разрабатывать для нас обеспечение. Плюс, вот в чем сложность: таких людей очень мало, спрос большой и они такие специфичные личности. Единственное, что радует, не болтливы, и, если сунуть бумаги об ответственности за разглашение, молча подпишут и, действительно, будут молчать даже под самыми жёсткими пытками, — она проговаривала это размеренно, вдумчиво, словно записывала себе все пункты. И я не удивился бы тому, если бы она в действительности делала бы себе пометки. Конечно, Хлоя не Дестини, но в некоторых вопросах они похожи… да и мне та удивительная женщина передала часть своего жизненного педантизма и стервозности относительно деталей… даже если таковые совершенно бесполезны для общего дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.