ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава девятая. Стремление

Настройки текста
      Я сидел, слушал и понимал, что мирной жизни, возможно, в скором времени настанет конец и, на самом деле, подобная мировая ситуация была мне только на руку. «Мир держался только на том, что всем всего хватало… что же теперь? А теперь, скорее всего, либо будет возня, направленная на перераспределение сил и поиски новых способов синтезировать то, что было в свободном доступе. В соответствии с этим, мы столкнемся с глобальным повышением цен и, как следствие, с резким ухудшением условий жизни, либо начнется противостояние за те запасы, которые есть у каждого из государств. Плюс, раз такая пьянка, надо поскорей приобрести всё необходимое для обустройства серверных станций, потому что в ближайшем будущем они станут роскошью. Не факт, конечно же, но такой исход вполне вероятен. В связи с этим, пока наши руки не связаны, есть смысл вбросить энное количество средств не на три или пять, а сразу на десяток станций для создания десяти моделей с внесением в сохраненные точки новых констант»: думал я, продолжая слушать новости, а главное, прогнозы аналитика, которые не во всем, но во многом совпали с моими домыслами.       — Эх… а ведь мы только недавно закончили разговор с Хлоей, — мелькнула мысль, после чего я достал связное устройство и, воспользовавшись функцией быстрого доступа к контакту, набрал ту, которая когда-то была моим преподавателем, а стала соратником. — Хлоя… планы резко меняются… — сказал я и услышал логичный вопрос: «Почему?». — Видимо, ты новости еще не слышала. Ну да ладно, слушай сюда… — в несколько коротких предложений я рассказал ей о том, что нам грозит, и девушка тяжело выдохнула. — Угу. Поэтому прямо сейчас, пока никто не успел опомниться, закупай все необходимое с запасом, скидывай мне счет, а дальше я буду самостоятельно разбираться с проблемами оплаты и доставки, — меня словно молнией прошибло. — Кстати, на счет доставки… нам бы найти место, где мы сможем в полном объеме реализовать серверные станции и, как следствие, посты по уходу и присмотру. В таком случае, нам необходимо не только то, где все это организовывать, но еще и те, кто будут за всем этим добром присматривать, — я почесал затылок. — Хлоя, у тебя есть знакомые, которые связаны с людьми и человеческим ресурсом? — спросил я, прекрасно понимая, что человек — это ресурс и не всегда ценный.       — Насколько быстро все необходимо подготовить и прислать результаты? — спросила Хлоя, прекрасно понимая всю ответственность ситуации. Я ответил что-то вроде: «А ты что, еще ничего не сделала?!». На что девушка посмеялась и сбросила мой вызов, ненадолго оставив меня в одиночестве, которое было разрушено вызовом из Киборгвилля. Это была мама. Она так же, как и я, случайно попала на выпуск новостей и сразу же решила набрать мне, прекрасно понимая, что подобное очень сильно осложнит мою жизнь, особенно сейчас, когда я вот только что получил свою первую правительственную должность. Она, не церемонясь и не растягивая, сразу поинтересовалась у меня о том, слышал ли я о новом положении вещей в мире и я ответил: «Да, слышал… и продолжаю слушать». Она тут же поинтересовалась о том, что я думаю на этот счет и я, не размышляя ни единой секунды, наплевав на нормы приличия, тут же ответил: «Жопа. Вот что я думаю». На что Исида рассмеялась, после чего мы уже просто поговорили. Мама спрашивала у меня: «Сынок, когда ты сможешь приехать в Инкубаториум и проверить всех своих стариков?! Дедушек и бабушек в том числе! Ты же знаешь о том, что не так давно для них был выделен добрый участок с домом на две семьи и теперь они живут не так далеко от нас! Плюс, не забывай о том, что Амара скоро покинет наш город и… ну… мы с Уиллом останемся тут одни… следить за всем и продолжать эксперименты… чтобы дело, порученное нам твоим безумным дедушкой, жило и приобретало осязаемые формы».       — Пока что не смогу никуда выдвинуться, — честно ответил я. — Если бы не ситуация с остатком и рудниками… если подобное можно назвать рудником… я бы выдвинулся примерно через неделю, буквально, на пару дней. Раздал бы поручения и смотался бы к вам, и это было бы нормальным решением, которое никто не смог бы осудить! Более того, до своей поездки я уже отправил Эда и Карла к своим семьям, чтобы они смогли провести время с ними перед большой работой. Я планировал, что сначала они, а потом я, но случилось то, что случилось и мне так кажется, мы на некоторое время встряли по полной программе, — я хмыкнул. — Если бы знал о том, что так будет, наверное, отказался бы от должности и придумал бы другой план по достижению необходимой для изменения человеческого сознания власти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.