ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава девятая. Стремление

Настройки текста
      Дальнейшее меня сильно позабавило. То, что было дальше, продемонстрировало мне настрой старых слоев правления и производства, потому что ненависть с лиц переросла в открытую конфронтацию одного из представителей руководства завода полимеров. Думаю, это был главный акционер, ибо у остальных могло просто не хватать мотивации в форме количества нулей. Что-то вроде: «Мы в любом случае получим столько, сколько будет вполне достаточно». У этого же мужчины, по моим предположениям, хватало заинтересованности и, в связи с этим, короткий толстенький палец с силой воткнулся в мою грудь. Затем мужчина надавил, оттолкнув меня со словами: «Слышь ты, сопляк! Мое терпение закончилось и теперь я буду говорить так, как считаю нужным, а не как подразумевает приличие!»       Этот гражданин хмурился, грубо артикулировал и резко жестикулировал под каждое слово. Со стороны это выглядело забавно и я не мог отказать в удовольствии понаблюдать за подобным динозавром как можно дольше. Для этого было достаточно состроить удивленную и одновременно напуганную физиономию и обратить на говорящего внимание в манере «мне не все равно», что я и сделал. В следующий миг, почувствовав иллюзию силы и влияния, его прорвало, а я подумал: «Теория провокации во всей красе! Плюс, курсы актерского и вот: считающий себя всесильным ведёт себя как молодой пацан, которому необходимо доказать свою правоту! А ведь главная условность в том, что за много лет определённой власти он забыл про страх, потерял нюх и допустил главную ошибку любого противостояния: недооценил противника, основываясь на внешних параметрах. Исходя из первого впечатления, которое имеет свойство быть обманчивым».       — Послушай сюда, сопляк! — он вновь ткнул меня пальцем в грудь и это вновь было ощутимо из-за достаточно длинного и неаккуратно подстриженного ногтя. — Ты здесь новенький и ничего не понимаешь, ни о чем не знаешь и не представляешь того, как такие как ты быстро убираются в сторону в том случае, если начинают гнуть свою линию! А ведь по факту, ты ничего гнуть не можешь, потому что такие как я дали тебе возможность посидеть на высоком стульчике и попить дорогие напитки. По сути своей, ты сродни девочки, пришедшей в бар и ищущей покровителя и сейчас, поскольку тебя выбрали, можно сказать, что покровители у тебя есть! Поэтому, мальчик, не будь тупой сукой и не кусай кормящую руку. Сейчас мы пойдём, ты подпишешь указ, получишь свою подачку и можешь проваливать! — он постарался в третий раз ткнуть меня пальцем в грудь, но не получилось. Указательный смачно хрустнул. На моем лице появилась злобная улыбка, которую я с таким удовольствием хранил до этого самого момента. Правда, справедливости ради, должен отметить, что не знал того, как именно себя поведу и сломанный палец толстосума был новостью даже для меня!.. приятной новостью.       Раздался оглушительный крик, который на немаленькой площади напротив главных ворот завода прозвучал эхом. Мужчина, чей палец был сломан в нескольких местах, от неожиданности, обиды, боли и ненависти ко мне, развернулся и сделал несколько шагов от меня, после чего резко развернулся и попытался с разбегу ударить. Наблюдать за этим было интересно и даже весело. Особенно тогда, когда я сделал шаг в сторону, развернулся на девяносто градусов и понаблюдала плавное движение удара, которое потянуло за собой все грузное тело. И, казалось бы, он должен был устоять на ногах, но та сила, которая была вложена в удар, инерцией потянула вперед и, в итоге, не встретив предположительного препятствия, мужчина полетел вперед. Сделал несколько неловких шагов и смачно приземлился подбородком на землю. Раздался очередной крик.       — Послушай сюда, дядя… — не теряя времени, я опустился вниз и поставил одно колено на шею, в районе четвертого-пятого шейных позвонков, а второе на спину, в место, где заканчивается линия лопаток. — Я сейчас буду рассказывать тебе о том, что именно ты должен делать и как меня воспринимать, а чтобы быстрее дошло, добавлю один важный момент, — я взял его за волосы и потянул на себя, задирая голову вверх и заламывая о колено, натягивая скальп до предельно допустимого уровня. — Думаю, теперь ты будешь впитывать каждое услышанное и записывать на свои подкорки. Готов?! — спросил я, слушая тяжелое дыхание, сопение и что-то, напоминающее жалобное хныканье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.