ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава девятая. Стремление

Настройки текста
      Небольшие чёрные глазки, больше похожие на те, которыми обладают самые простые крысы, были широко раскрытыми и только один пытался поймать меня в свой фокус, при этом отражая внутренний неподдельный ужас и сдерживаемый крик боли. Я смотрел на подобное проявление человечности как на чистого вида мерзость. Абсолютную! Которую необходимо выводить, выжигать, изничтожать из человечества! А ещё, я прекрасно понимал, что с этого момента обязан либо ждать удар в спину, либо должен поступить так, чтобы у этого крысёныша не было ни малейшего повода задумать какую бы то ни было подлость. Но для начала мне нужно было хорошенько прокатиться по ушам оставшихся. Чуть более робких акционеров, которые не столь сильно желали углубиться в заведомо вредное производство. В соответствии с этим, я повторил свой вопрос: «Запоминать и слушать готов?!», продолжая коленями придавливать мужчину к земле и натягивать скальп. Наконец, он быстро, даже конвульсивно, несколько раз дёрнул своей головой, позволяя мне начать высказывать точку зрения на сложившуюся не самую приятную для всех собравшихся ситуацию касаемо производства.       — Итак, мой милый друг, если ты наивно полагал, что я стану мальчиком для битья, которого можно прикупить или припугнуть, то ты си-и-ильно ошибся! Если ты и твои друзья думали о том, что количество нулей моих йот обрадует меня, то вы недооценили моей предвыборной компании, в которой я четко сказал о том, каким образом буду себя позиционировать! Повторю для вас, как для «особенных»! — я поиграл немного голосом на крайнем слове, чтобы интонационно выделить его особой токсичностью. — Все будет жестко, прямо, правильно с точки зрения логики и рационализма, а главное: без вреда для людей… по началу во всяком случае! Если мои тезисы вас не устроили и вы, при первом же кризисе, удачно подвернувшемся, кстати говоря, решили наплевать на меня и все сказанное, то есть всего два варианта того, каким образом можно решить все и сразу! Все внимательно слушают?! — да, я решил показать свои зубы сразу, не дожидаясь того, когда станет поздно или когда меня вовсе не будут воспринимать. — Все слушают?! — повторил я свой вопрос таким образом, чтобы снять со слушателей оцепенение и заставляя нервно, очень быстро, начать кивать своими головами. — Вы либо передаёте производство в руки администрации района и получаете свои дивиденды, уходя куда-нибудь подальше, на покой далёких вилл, либо я найду способ, чтобы самолично переправить вас по ту сторону от жизни! — меня разрывало от чувству наслаждения тем, насколько я ужасен в этот момент! Я смотрел на испуганные лица, что не ожидали такой жестокости и жесткости от молодого, только что избравшегося, с виду крайне интеллигентного, парня, внезапно оказавшегося психопатом. Возможно, в этот миг эти несколько мужчин поняли, осознали, что такого как я зря допустили до власти, но было уже слишком поздно.       — Есть ещё один вариант! Но мне таковой не очень нравится! Вы начинаете беспрекословно работать на меня. Ни единого слова против моего, если нет четкой взвешенной аргументации! Ни шага в сторону, ни шага назад! В большинстве своем — подчинение! — я улыбался, получая наслаждение от своей силы и, в тоже время, мерзости быть таким, каким я на самом деле не являюсь. — Даю вам время на размышление! Сутки! А это значит, что завтра в это время один из вас должен будет связаться со мной и сказать о решении, — я окинул их тяжелым взглядом, припрятав улыбку до лучших времен. — И я крайне надеюсь на вашу сознательность и понимание того, что если что-то пойдет не так или если вы пришлете за мной кого-нибудь, то одним только пальцем я не ограничусь! И, поверьте, господа… вам лучше хорошенько все обдумать.       К этому моменту адреналин в жилах чуть попустил. Я начал резче воспринимать реальность и в голове повисла мысль: «Хорошо, что эти толстосумы не ожидали от меня такой прыти и никто из них даже подумать не успел о том, чтобы вызвать охрану. Если бы сюда нагнали людей в форме, мне было бы не так легко поставить этих зажравшихся уродов в неловкую позу полного поклонения! А так, все получилось даже очень удачно и, скорее всего данный случай в скором времени полетит по ушам и по умам и в итоге меня станут воспринимать настолько серьезно, чтобы больше не пытаться ткнуть меня пальцем в грудь!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.