ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава девятая. Стремление

Настройки текста
      Я рассказал Клэйн Батлер о том, что ей необходимо провернуть в первый месяц моего нахождения у власти. Во всех подробностях описал что хочу слышать из каждого вещателя и какой представляю картинку на трансляторах. Она молча слушала со слегка раскрытым ртом. Девушка то ли считала требование безумным, то ли невыполнимым, то ли просто была совершенно заворожена тем, что я хотел получить от неё в итоге.       «Я надеюсь, все было понятно?»: поинтересовался в итоге и она кивнула мне, как загипнотизированная. После этого я отпустил журналистку и наконец доел сандвич, который забрал из столовой. К этому моменту желудок несколько раз свело от голода, а голову чуть-чуть покружило вокруг оси. К этому моменту я уже был выжат как цитрусовый и представлял собой кожуру.       — Пум… ну что ж, Хлоя… настало время выяснить задержку предоставления счета на оплату железа для серверных станций! — выдохнул я, посмотрел на дверь, на голые стены, внезапно поймав приступ паранойи, после чего достал связующее и набрал сообщение той, кто раньше преподавала мне художественные искусства и учила пространственному мышлению на максималках. Связаться получилось не с первого раза. На попытки пришлось потратить некоторое время и меня подобное не радовало. Я думал: «Неужели возникли какие-то проблемы?! Хотя, учитывая тот факт, что она всегда была на связи, а сейчас — нет, это уже говорит о том, что все не так хорошо, каким должно быть… проклятье!». Жилка на виске начала биться, слегка приподнимая тонкую кожу.       — А ведь самое паршивое заключается в том, что никто не знает о том, где её искать… то есть, реальное место жительства скрыто, так же как и настоящее имя, и если и искать какую-то информацию, то исключительно в некрологах, — эти мысли были неприятными, тяжелыми и избавиться от них я не мог из-за переживаний за подругу. — И как бы мне не хочется обнаружить статью о погибшей в своей небольшой квартире мутантке… о такой же девушке, как и все в мире, только изуродованной внешне… — к этому моменту я был готов начать пользоваться своими политическими полномочиями и запустить процесс её поиска! Но связное в руке издало звон.       — Неон? Да? — наконец прозвучал её голос. — Ты не совсем вовремя. Я была… эм… несколько занята… и сейчас не очень свободна… — голос Хлои звучал приглушенно, тяжело и устало. — Я в больнице. Прости. Не могу пока что выполнить поручение, — мои внутренности сделали сальто. — До этого даже не могла добраться до связного. Мне его только что принесли, — я слышал то, сколько испытываемой вины было в её голосе. — Дай мне несколько часов и я все сделаю… наверное. Не знаю, — измученный, тихий, но такой родной за столько лет общения голос проникал вглубь моей души и заставлял переживать ещё больше! Потому что я даже не представлял то, насколько плохо ей может быть в одиночестве, вне своего жилища… насколько тяжело Хлое быть вырванной из среды обитания, где она была спокойна и где никто не пялился и не указывал пальцем в направлении не такого, полностью отличающегося человека.       — Где ты?! В какой больнице?! Город?! Немедленно?! — протараторил я, но связь была разорвана со стороны вызываемого. Попытки восстановить соединение не увенчались успехом. Наоборот, вызвали сплошное недовольство и расстройство, связанное с непредвиденными обстоятельствами, задержками в выполнении поручения и неопределенностью, повисшей на горизонте.       — А-а-а! Проклятье! — подумал я. — Этот день не желает заканчиваться и мотыляет меня вверх и вниз, как аттракцион! Неинтересный дерьмовый, аттракцион… — подумал я. — Ладно… ладно… пусть так… хм… По идее сегодня Эд и Карл вернулись или должны появиться в городе. Завтра они выйдут на работу и их можно запрячь. Одного, чтобы он искал Хлою, второго, чтобы искал железо и занимался поднятием серверов. Значит, Карл, поскольку у него с людьми попроще, будет заниматься поиском подруги и того, в каком городе и какой больнице она пребывает, а Эд, который просверлил нам все уши возможностями Синтети, Глобал и отдельными особенностями Простыни, будет заниматься тем, что ему нравится — информационными станциями крупных размеров, сложной архитектуры и не самого распространенного из использований.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.