ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава девятая. Стремление

Настройки текста
      — Так… мне необходима Клэйн Батлер, — подумал я. — Для этого её необходимо выцепить и пообщаться, дав ей новое задание, касаемо идола, которого необходимо сделать. Причем, не найти, нет… именно сделать такого, который будет подходить под собственные мерки и который будет выполнять заранее заданные ему функции по параметрам. Так, к примеру, сюда надо будет вплести Виро и по полной программе раскочегарить музыкальную кухню. Не думаю, что он будет в восторге от подобного, но зато он будет в постоянном движении как музыкальный продюсер, а поскольку получит полную поддержку от правительства, то, уверен, сможет сотворить шедеврального персонажа, — в голове уже зрел интересный план, который мне нравился в первую очередь за его пацифистичность. — Опять же, плюс одно дело, которое позволит продвигать необходимые идеалы для дальнейшего продвижения по политической лестнице. Может быть это будет выглядеть несколько забавно с одной стороны, но в прошлом подобные методы очень неплохо работали на людях. Самое главное заключается в том, чтобы найти правильного человека и просчитывать реакцию избирателей, но есть одно условие… — я задумался, после чего сделал следующий вывод. — Если мы сделаем своего идола для молодежи или для нынешнего поколения и для молодежи, его необходимо будет противопоставлять каким-то идеалам… и здесь необходимо не вплетать его в политику, а наоборот, противопоставлять таковой до какого-то определенного момента… переломного, — на моем лице появилась улыбка. — То есть сначала возвысить, сделать его умным и привлекательным, а потом, как символ свободы, выставить вперед. Как предводителя некоторой прослойки, — в этот момент я решил что данный метод и данная политическая интрига должна сработать как нельзя лучше, в связи с чем быстро набрал Клэйн Батлер и рассказал ей о еще одной обязанности.       Девушка буркнула мне что-то неопределенное и явно не особо радостное в ответ, после чего выслушала непродолжительный монолог со следующим содержанием: «Сейчас я передам тебе контакт одного очень интересного человека. С ним на связь лучше выйти по определенным координатам. Их я тоже тебе передам. Так что, подключишься к Синтети, свяжешься с ним, скажешь, что от меня и после этого передашь ему идею. На словах, конечно же! Далее, либо вы вместе, либо ты сама, найдете парня или девушку, с которой можно будет работать. Плюс, вы оба в полном объеме в медийной среде и понимаете то, какой обязана быть не только внешность, но и какими должны быть все параметры подобной личности. С остальным мы будем работать постепенно… поэтапно… главное просчитать первые шаги. Это тоже на вас.»       — Хорошо. Поняла, — ответила девушка из журналистского отдела. — Новые новости слышали? — спросила она, чем завладела моим вниманием и требованием быстро рассказать о нынешней расстановке сил. — Ну, в общем, ситуация следующая: как и предполагалось, вопрос остата начинает влиять на человечество. Примерно через месяц объявлено повышение цен на электричество. И, да, я понимаю, что мы практически ничего не платим за получаемую энергию благодаря какому-то старому изобретателю, который лет так семь или восемь, или около того, скончался, но вопрос в том, что если до этого мы практически ничего не платили, то тут люди сверху решили впервые за долгое время ввести налоги и коммуналку. Ты представляешь какового будет недовольство обычного народа?! А тех, кто работает в рамках разного рода рудников?! — она спросила у меня, и я подумал о том, что кризис с андроидами может повториться, только на сей раз в качестве силиконовой формы жизни выступит правительство. — Так же и цены на обычные товары. Они станут выше и об этом будет сегодняшний выпуск новостей. Я готовлю некоторую программу от вашего лица о том, что подобного бояться не стоит и так далее, и тому подобное. Но только на всякий случай, — девушка замялась. — Материал еще не до конца закончен. Я думала перекинуть вам, когда все будет готово, — Клэйн Батлер замолчала в ожидании моей реакции. А я не знал, что сказать. Всё! Буквально все происходящее сейчас играло мне только на руку и это было прекрасно. «Значит, идея о создании идола не столь плохая! Это значит, что идея о создании культовой личности может не просто прекрасно, а откровенно великолепно отыграть на нас! И надо поторопиться в воплощении этой идеи… пока кто-нибудь еще не изобрел велосипед заново.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.