ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава девятая. Стремление

Настройки текста
      — Поторопи Неона! Я устал и хочу есть и отдохнуть! Мне эти поезда… не для моего возраста такие переезды и условия! — услышал я старый сварливый голос, который прекрасно проникал в микрофон связного устройства Вандаи. — Так что, Неон, давай, шевели своими палками под названием ноги, бросай все дела… наоборот! Бросай все свои дела и давай, активней шевели своими отростками от задницы до земли и приваливай к нам! Не хочу я тебя ждать просто так, и если ты не выйдешь, то прекрасно знаешь о тех методах времяпрепровождения, которые я выберу! — и вот это было тем самым неоспоримым аргументом, который в очередной раз открывал меня со стороны плохого руководителя, что в рамках личных интересов может переложить ответственность и работу на подчиненного. Я понимал что подобное — совершенно не правильный подход к обязанностям! Мне было стыдно! И как только быстрый разговор с Вандаей был окончен, я позвонил Карлу и попросил ещё раз взять на себя обязанности и встречи.       — Слушай, избиратели и руководители уже начинают шушукаться по твоему поводу и обсуждать момент переизбрания, типа: «Ошибку можно исправить пока не поздно… и, возможно, в этом есть смысл». — сказал мой друг и я понял, что ситуация начинает принимать не самое приятное для меня направление. — Так что, брат, ты как хочешь… мне не сложно вновь выйти за тебя и послушать скучно-блевотные речи толстожопых, но мой тебе совет: самостоятельно! Плюс, я вчера столкнулся со стеной непонимания, сосланной на мой возраст… так понимаю, ты тоже, только раньше и в одно рыло. В связи с этим, думаю, надо что-то сделать с подобным отношением. Взять немного детонации и подорвать эту стену предубеждений и предрассудков, чтобы больше никогда ничего подобного не возникало… — Карл входил в штопор размышлений. — Ну, ты ведь понимаешь, да?! Чтобы в умах старшего поколения никогда больше не появлялось мысли: если молод, значит ни черта не понимает, а вот мы — да! — сказал мой друг с театральным выражением. — Но, опять же, сделать это можешь только ты!       — Спасибо за совет… — ответил я и понял, что придётся приезд Вандаи и Джонсона переложить на Вандаю и что у меня нет никаких вариантов свалить с работы. — В таком случае, буду разбираться сам. — сказал я, после чего быстро набрал Вандае и рассказал обо всем.       Андроид ничего не сказала в ответ. Точнее как, она попросила вынести ключи от квартиры и назвать адрес проживания. Тетушка сказала, что они с исследователем будут ждать на улице. Она ничего не сказала о моем решении и о возможности проводить их. Силиконовая промолчала, прекрасно понимая то шаткое положение, в котором я оказался. В связи с этим, как только ключи были переданы, она просто улыбнулась, грубо взяла Джонсона за воротник и потащила за собой к уже подъехавшей машине такси. Старый студент доктора Бея ругался и пытался выпутаться, но хватка андроида была гораздо крепче, чем у нескольких мужчин. Более того, гувернантка с лёгкостью могла одной рукой поднять лысого, слегка полненького мужчину над головой, но не делала этого, чтобы не привлекать ещё больше внимания. Я лишь стоял, улыбался, помахивал ладошкой своим родным и думал что приезд Вандаи — благословение, приезд Джонсона — проклятье, а их совместное прибытие — идеальный баланс между светом и тьмой.       Я взглядом проводил своих родственников, после чего вернулся в здание управление районом. Спустя несколько минут мне пришлось посетить очередной заседание. Там, в который раз за последние несколько дней, мне попытались доказать, что я слишком молод и что ничего не понимаю не только в политике, но и в жизни вообще. Это спровоцировало меня задать несколько существенных вопросов тем, кто кричал громче всех касаемо нынешней экономической ситуации. Никто ничего не смог мне ответить. Следующим вопросом стало проявление любопытства о том, чем каждый из громкоголосых занимается, каково образование, чем занимался до того, как пришел в руководство университетским городком. Как оказалось, все занимаются тем, в чем совершенно ничего не понимают и лишь делают вид будто бы все идет по плану. Далее последовали узкоспециальные вопросы для каждого из крикунов касаемо самых простых понятий специальностей занимаемых должностей, что от зубов должны отлетать и никто из них не смог мне ответить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.