ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава девятая. Стремление

Настройки текста
      — Как бы то ни было. Задача поставлена? Поставлена. Занимайся! Собирайся завтра и в Инкубаториум! А мы будем тут продолжать строить будущее, — сказал я. — Так что, в ближайший десяток-два лет с вас один герой. Не важно как и какими методами. Вы должны это сделать! И ты, Джонсон, с этого момента должен зарубить себе на носу: ты не должен отъехать до того момента, пока не закончишь! Я тебя с того света достану! Сделаю не упокоенным и заставлю впахивать дальше! — я рассмеялся.       — Для тебя, Вандая, две задачи на завтра: Гарри Томпсон и… сейчас переведу тебе информацию о поставке оборудования. Это комплектующие серверных станций. Ты должна придумать, изобрести, найти идеальное место, которое всегда будет в рамках доступности и которое невозможно будет отыскать. Плюс, разработать систему быстрого монтажа и демонтажа, — сказал я и спустя секунду тётушка издала смешной звук метеоризма, сложив губы и выпустив сквозь них некоторое количество кислорода. Меня это смутило и заставило скривиться. Вандая рассмеялась. Звонко и по-настоящему. Я понял, что либо смачно туплю, либо чего-то не понимаю, либо упустил какую-то элементарную деталь, до которой мог бы самостоятельно додуматься, но по какой-то неизвестной причине упустил.       — Об этом даже думать не надо. Сюда только вложения йот нужны. Не более того, — сказала силиконовая представительница человечества. — Я даже не верю, что ты поставил вопрос таким образом, каким поставил, а не о каком подумала я, Неон! — сказала она. — Думаю, Уилл, который учил тебя хитрости все годы в Инкубаториуме, тоже подумал бы о том же, о чем и я, и сильно бы удивился твоему… твоей проснувшейся близорукости! — сказала она, чем смутила меня в разы больше. — Ты действительно не понимаешь того, что я могу предложить согласно твоим требованиям? Причём вот так, просто, сходу?! — она посмотрела на меня, на Джонсона, что тут же пожал своими плечами типа «не в курсе о чем ты», после чего продолжила. — Ладно… пф… поскольку ты уже в правительстве… поскольку у тебя с самого рождения в знакомых и фонд военного взаимодействия, который придётся подмять под себя, и один из прошлых руководителей государства, и самый богатый и влиятельный человек в мире!.. Поскольку у тебя все это есть, вместе с бабками, ты можешь выморозить и купить себе бронемашину полного комплекта, снабдить системой безопасности как в Инкубаториуме, запитать от этого все оборудование и склепать таким образом целую рабочую передвижную крепость, которая будет всегда работать и которая будет всегда на ходу! К которой просто так не подобраться и которая, по сути, будет потом пользоваться в качестве пристанища! Как минимум, первое время с начала активных действий. В любом случае, тебе достаточно просто оформить, купить, изобрести откуда взять броневик, а уже потом, постепенно готовить к… к началу всеобщего конца! Если такой понадобится! — Вандая рассмеялась и я понял её первоначальную реакцию на мое задание касаемо серверных станций и, в принципе, она во всем была права.       — В этом есть смысл, — кивнул я. — Ну что ж, раз мы разобрались с этим, к тебе будет ещё одна просьба. Я ищу себе секретаря, но тебя взять не получится… из кандидатур только одна и я не то чтобы не хотел бы с ней связываться, но, по всей видимости, придётся. Нужно её проверить и проследить за ней немного… и за Гарри Томпсоном тоже, после общения с таковым, — сказал я. — А теперь, мои дорогие члены семьи и заговора, вы меня простите, пожалуйста, но я хочу упасть и поспать. Был очень протяженный и совершенно не приятный день, где я в очередной раз отстаивал своё мнение, которое никаким боком не связано с возрастом. Конечно, меня подобное накаляет и надо что-то с этим делать. Причём быстро! — сказал я и дорогие мне представители человечества молча кивнули. — В таком случае, доброй ночи. Джонсон завтра под землю, Вандая, у тебя завтра тоже тяжелый день! Сначала Томпсон, потом все остальное. Надеюсь, ты сможешь разыграть партию в нашу пользу, а не нейтрально или, чего ещё хуже, против нас. Поэтому, моя дорогая, всецело надеюсь на тебя и только! — я хмыкнул и пожал плечами, после чего, даже не поужинав, отправился спать. Все потому, что есть не хотелось. Пить не хотелось. А вот спать — даже очень! Возможно, сверх всего возможного! И по этой причине, всего через секунду после соприкосновения затылка и подушки, мои глаза вновь открылись, но уже в следующей календарной дате, так же расписанной по минутам.       «Взрослая жизнь не такая уж и приятная», — подумал я, садясь на кровати и опуская стопы на холодный пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.