ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава десятая. Результативность

Настройки текста
      Спустя секунду: грохот, пыль, неизвестность. Всего спустя несколько мгновений после перечисленного: тишина, подсвеченная тьмой бескрайней высоты подземелья наследника света. Спустя ожидание в бесконечность, когда пыль осела, наступило полное облегчение: Уилл крепко стоял на своих двоих, упершись в меч. Он остановил всю тяжесть рептилии и победоносно возвышался над павшим врагом, взирая на него с высоты своего немалого роста. Уилл был доволен. Он рассмеялся во весь объём своих лёгких! Я ликовал молча. А потом послышался и восторженный голос Хлои, которая прокричала: «Ну ни чего себе! Мне выпало оружие! Называется «Чёрный глаз света»! Это посох… мой посох, на котором появился набалдашник в виде глаза этой самой твари! Охренеть просто и не встать!». Это был восторг в чистейшем его виде и проявлении. А ещё, все мы каким-то чудом смогли выбить по одному уникальному оружию. Оставалось только посмотреть, изучить и понять то, каким образом его можно использовать, но для начала нам предстояло возжечь пламя, что мы и сделали, подойдя к появившемуся посреди арены костру. Как только пламя затрещало, поднялось и осветило и без того светлое плато, появилась надпись «Преддверия замка наследника света», от чего стало не по себе.       — Так, — сказал я, — все! Спать! Но сначала, мне выпал какой-то «Цеп». Сейчас… — из инвентаря я достал отрубленный хвост твари, что превратился в двуручную булаву, огромную и тяжёлую как сама жизнь. — Не, это точно не мое. Я её, конечно, могу удержать, но, Уилл, думаю, тебе такая штука подойдёт чуть лучше. Я больше по коротким мечам и щитам, — я пожал губами и отдал отцу выбитый артефакт. Он его молча принял и в следующий миг передал мне то, что выбил сам. Это оказался средней величины клинок, невероятно острый, с каким-то странным кованным наконечником, сияющим молниеносно синим цветом, от которого внутри все замирало.       «Сынок, ты не думай, у меня тоже кое-что есть для тебя! — сказал он перед тем, как передать мне то, что выбил сам, рискуя своей жизнью, матерясь и уворачиваясь, — … и я бы предложил испробовать все это, но думаю придётся отложить! Завтра у всех будет тяжелый день, а мы итак потратили слишком много времени на возню с этим… этим… мне, кстати, крайне интересно узнать о том, как игровое сообщество кличит эту рептилию, потому что она до раздражающего, до восторга, до ненависти и любви гениальна в своём исполнении! Просто, ну, невероятно!». Мы были согласны с ним, поэтому, быстро посмотрев гайды и выяснив, что фантазия при создании твари закончилась на её создании и само существо называется «Страж», мы отсоединились от сети.       Так закончился один день, чтобы с головой бросить меня в следующий, который начался со звонка мобильного телефона. Это была Истина, которая кричала о том, что она смогла синтезировать мозг. Полноценный человеческий мозг, состоящий из жира, воды и всего-того прочего, что делает его уникальным органом. Что каждый отдел работает на все сто процентов и теперь необходимо провести два испытания: подключение его к какому-нибудь интерфейсу и загрузку в него воспоминаний. Она была в восторге.       — Неон! Неон, слушай сюда! — не поздоровавшись начала она кричать в связное. — Я смогла! Я потратила больше десятки своей жизни, но я это сделала! Я смогла синтезировать мозг! Синтез белка и микроэлементов наконец вышел на новый уровень и твой Джонсон наконец заткнется! Ха-ха! Твоя мама в шоке и в восторге! Она приложила все свои знания, чтобы помочь мне, но даже она не была уверена в успехе и вот теперь я это сделала! Десятка! Ты понимаешь, дорогой, десять лет я работала над этим! — она кричала в связное, а я уже проснулся и был готов забить на рабочий день и отправиться в Киборгвилль, чтобы расцеловать её, но понимание важности сегодняшнего дня не отпускало мысли, в связи с чем мне оставалось сказать следующее: «Черт! Красотка, Истина! Просто, красотка! Я никогда в тебе не сомневался и верил, что у тебя получится! Конечно, теперь есть много вопросов касаемо того, каким образом сделать все остальное и куда девать те подопытные образцы, которые выращиваются… но я думаю Джонсон в любом случае сможет испытывать на них новые и новые методы загрузки воспоминаний. В любом случае, как бы ужасно ни было то, что мы делаем, в итоге нам необходимо сделать одного совершенного героя, который поведет за собой массы в светлое будущее… относительно далекое и относительно светлое, чтобы уступить место следующему и так далее, по накатанной, по плану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.