ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава десятая. Результативность

Настройки текста
      — Молодец!.. какой большой молодец и какие интересные, а главное правильные решения! — я рассмеялся из-за того что мне ещё сильнее захотелось встретиться с этим человеком, мыслепоток которого оставался вне досягаемости понимания моего спектра восприятия. — Ладно, хорошо, понял, спасибо, — сказал я. — В любом случае, мне необходим полный анализ этого шоу. Доскональный. До единого слова! Ибо мне что-то подсказывает, что текст составлен не просто так, а несёт с собой некоторый посыл, — сказал я Эду до того как завершить разговор. Сам же я размышлял о своём лучшем враге. Опять. В очередной раз за последние дни, и мне это не нравилось, потому что он стал навязчивой идеей. Наваждением. Психозом, который не отпускает и давит… давит… давит электро-прессом. Без жалости.       Спустя несколько часов мне прислали подробный отчёт и, как я и думал, там была искусно запечатана «программа». Точнее, как «программа»… послание, содержание которого читалось как: «Любые изменения, подразумевающие под собой стремление к социальному единству, есть пустая трата времени, ибо человек, при всей своей общности, существо единоличное, которому свойственны затворничество, одиночество, чувство дистанции и эгоизм». Таким образом, это шоу давало людям установку против всех тех идеалов, которые пытались нести в массы я и моя команда. Такой подход к вопросу политического соперничества меня позабавил. Он действительно включил в себя совершенно все приемы прошлого. Пошлые, мерзкие, но действенные механики и механизмы воздействия. И я сам не гнушался ими, но использовал в вариации, в переосмыслении, о котором предпочту не распространяться, ибо мое стремление ещё не достигло требуемой результативности.       Посмотрев весь отчёт, я понял, что надо в полном объёме подключать Виро. Что его надо распинать на активные агитационные действия, на личную разработку лозунгов, песен, рекламных роликов и прочего-прочего, что можно влить в общество посредством СМИ. В связи с этим я набрал старому другу. К этому году он сильно поседел, а его лицо покрылось большим количеством морщин. Выглядел он стариком, несмотря на то, что на самом деле был не так уж и стар. Виной такому преобразованию стал тяжелый образ жизни, подразумевающийся под собой краткий сон, огромную рабочую нагрузку, включающую в себя пребывание за информационной станцией, в Глобал и Синтети. Помимо этого, не стоит забывать о том, что каждый из нас накапливает опыт не пропорционально возрасту как раз из-за постоянного времяпрепровождения в виртуальной реальности, и в частности в общем узле, где все процессы ускорены в сотни раз благодаря прямому подключению мозга и избавлению от материальной оболочки, что так или иначе замедляет процессы из-за постоянного поддержания того самого материального, биологического, в состоянии жизнеспособности и заставляет работать. Тут же, благодаря подключению, вся работа тела сводится к тому, что оно просто есть, дышит, запускает кровь по сосудам, поддерживает обменные процессы и все… остальное мозг обрабатывает уже в совершенно другой плоскости, с иными скоростями.       — Виро! Виро, слушай! Мне нужна полная программа агитации как во время перехода от районной власти к городской. Ты помнишь то, какие речи ты мне прекрасные и обширные написал?! Вот так же мне надо и сейчас! Чтобы с полной самоотдачей! — сказал я, не поздоровавшись и даже не попытавшись удосужиться о делах своего друга. Он несколько раз кашлянул от неожиданности и это было нормальной, оправданной реакцией, потому что Виро вообще ничего не знал о том, как обстоят дела в политической борьбе. Сейчас дядька занимался своими личными делами и проектами, которые были направлены больше на творчество, нежели на что-то ещё… которые уже некоторое время не касались политики или только косвенно задевали данное болото, когда я просил о какой-нибудь песне, что должна заставить кожный покров по всему телу встать дыбом и спровоцировать избирателей проголосовать за меня. Сейчас же, кашлянув от неожиданности, он сказал: «Братанчик, для начала, привет! Для продолжения, хочу спросить у тебя: какого черта?! Следующим шагом, когда ты ответишь мне, буду готов выслушать задачу, но, как бы то ни было, какого черта, братан?! Имей совесть! Не мне тебя учить жить, но хоть немного уважения, да! Я ж не на побегушках мальчик! Я — нормальный человек и друг, да!» — сказал он и мне стало очень стыдно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.