ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава десятая. Результативность

Настройки текста
      — Ладно… ладно… не страшно! — подумал я. — Ведь нет ничего лучше и интересней хорошей борьбы. Вот только мне бы теперь встретиться с ним… Пересечься, переговорить и понять то, насколько он вырос и поменялось ли его воззрение на мир в сравнении с тем, когда он угрожал мне неизвестно чем, если я продолжу общаться с Истиной? — крутилось в голове по пути в здание администрации и, в частности, в мой кабинет. — По идее как раз сегодня мне должны предоставить информацию о том, где как и когда мы сможем пересечься и переговорить… однако, как бы то ни было, у меня сохраняется какое-то нехорошее предчувствие. Словно, если встреча случится, то на ней буду не только я, — подумал я. — Ну, ничего… посмотрим на то, как все будет на самом деле, ну, а сначала, сразу по прибытию, надо заняться данными, что вчера прислала Клейн. Там все, что касается новых разработок пропаганды. Там ответы и размышления о дальнейших действиях, связанных с продвижением наших ценностей. Конечно, скорее всего то, что я увижу, мне не совсем понравится, потому что всегда мне пытаются доказать полезность дегенеративного искусства. Подобное у меня всегда вызывает когнитивный диссонанс. То есть я прекрасно понимаю полезность такового, потому что чем гаже, чем противней, чем проще, тем активней и лучше воздействие на массы. И, как только я открыл первую страницу, так сразу понял то, насколько всё плохо. В руку я взял ручку и начал перечеркивать то, с чем категорически не согласен. Таким образом, в мусор отправились наработки, связанные с продвижением политических роликов на основе классических произведений и фильмов. Также, в утиль отправилась вся информация, подразумевающая под собой использование тех, кто до сих пор в живых после противостояния силиконовых и человечества. И, да, пусть они пропагандировали бы дружбу и мир во всем мире, но подобное использование старых людей — подлость.       Связное устройство сообщило о входящем вызове. Я посмотрел на небольшой экран и увидел там информацию о том, что со мной пытался связаться Эд, а я не успел принять. Это меня позабавило и удивило. Поступила вторая попытка связаться со мной и я тут же поднял связное и сразу спросил «Эм… Эд? Да? Что-то случилось или как?» и тут же получил ответ, требующий от меня включить рабочую станцию и ознакомиться с переданным мне сообщением, в котором содержались координаты недавнего эфира. Как оказалось, там была передача, предложенная моим лучшим врагом и таковая была буквально образцом дегенеративного искусства. Это было телешоу, запущенное на федеральной линии, предназначенной для новостей со всего мира и там, впервые за десятки лет начали показывать что-то кроме новостей и точного времени, и этим чем-то оказалась передача, вызвавшая у меня чувство под названием «испанский стыд»! Там разбирали чужие семейные проблемы, кто с кем спал, кто кого бил и унижал, и при этом все закончилось дракой. Это было спонсировано моим лучшим врагом и его передача собрала такие рейтинги, которые ни разу не собирала ни одна из тех, что были спонсированы мной. Это было плохим звоночком, о котором мне сообщил Эд. Это было очередным показателем того, насколько быстро человек способен растерять весь рассудок и насколько людям интересно смотреть грязь. Не заниматься развитием, а наоборот подвергаться превращению в растения. Помимо того, просмотрев части передачи, я связался с Хлоей, переслал ей координаты и попросил загрузить на одну из наших станций и проанализировать эмоциональный фон и воздействие на сознание и, как и ожидалось, показатели были интересными. Они говорили о том, что данный формат заряжает население негативом. То есть, не только приковывает к себе внимание, но и действует по принципу ретранслятора или розетки с зарядным устройством, которая снабжает умы зрителей отрицательными мыслями, настроением ниже нуля и готовностью действовать во имя какой-нибудь чуши. Просто потому что надо. Просто потому что они настроены на то, чтобы ненавидеть и смотреть на мир через внушенную призму ненависти. Много столетий назад это было интересным приемом, который применяли вместе с зомбирующими политическими шоу, где так же царила ругань и было принято обсуждать чужие проблемы, других стран, не связанных с государством или административным районом. Умудрялись даже настраивать определенные области друг против друга, если в одной правил неугодный политик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.