ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава десятая. Результативность

Настройки текста
      — Эм… Виро… да, привет!.. Прости за такую резкость и в моем случае дерзость, тут просто много всего происходит одновременно, вот я и веду себя несколько несдержанно. Ничего кроме, ничего более… — сказал я, чувствуя свою вину за происходящее, после чего поведал ему всю ситуацию с мельчайшими обстоятельствами, прекрасно понимая, что он не только не особо интересуется, что Виро вообще не следит за ситуацией в мире, занимаясь творчеством и всего себя, до последней свободной минуты, посвящая тому, чтобы стать легендой музыкального мира. — Такие дела, брат! Вот поэтому я такой дикий… по этой причине я кидаюсь на окружающих, как солевой. Так что, не обращай на меня внимания… точнее на мой изначальный выпад, но вот работу, прошу, выполни. Это крайне важная программа, потому что на носу выборы руководителя широкого административного округа. Победа приведёт меня ещё выше, а поражение, скорее всего, снесет мне голову и откинет назад на несколько лет. То есть, по факту, я останусь на месте, а вот по структуре развития, это станет откатом. Неприятным и, скорее всего, фатальным для всего мира, потому что после этого мне придётся развернуть боевые действия, а это будет значить крест на многих карьерах и эти многие давно приняли условия — да, но мне не хочется обращаться к этим методам, — сказал я и был рад тому, что Виро все внимательно выслушал.       — Вот! Вот можешь ведь, когда захочешь, нормально все рассказать, с пояснениями и детализацией! Но нет, иногда у тебя срывает башку и ты начинаешь пороть горячку! Так же было, когда у тебя не получалось быстро освоить инструмент! А что я тебе говорил?! Вот что я тебе всегда говорил?! Сначала надо освоить технику, отточить её, а уже после наращивать обороты. Но ведь так неинтересно, верно, Неон? — Виро решил проехаться мне по мозгам в назидание и нравоучение. Что ж, имел полное право, поэтому я не сопротивлялся, хотя никакого удовольствия от подобного не испытывал. Скажу более, мне хотелось отослать его в дальние края, но я понимал: первое, что так нельзя; второе, что таким образом я могу лишиться хорошего друга и союзника, и если на союзничество можно положить тяжелый прибор или часть механизма, или же, в вариации, орган, то вот на дружбу — нет, нельзя. В связи с этим, единственным правильным решением было отмолчаться, выслушав все душевные извержения, связанные с негодованием, после чего вернуться к основной теме обсуждения. Кстати, согласно моим личным наблюдениям, подобный подход к началу диалога, мог не плохо включить мозги в работу, вместе с чем подтолкнуть к более продуктивному диалогу и ускоренному поиску хорошего решения.       — Хорошо, Виро, я понял что ты имеешь в виду. Я работаю над собой. Не всегда получается так, как должно быть, но в этом и смысл развития и саморазвития: в постепенном, поступенчатом перестраивании себя, — сказал я. — А теперь, давай все же вернемся к обсуждению основного вопроса, связанного с одним моим старым знакомым, что выскочил на политическую арену, как прыщ на заднице! — сказал я. — Скажи, ты сможешь подготовить музыку, речь, несколько песен для наших фаворитов в области мультимедийного воздействия… сможешь ли ты спродюсировать несколько хороших видео, которые вгрызутся в сознания и… ну, что я размусоливаю, когда ты и сам все обо всем прекрасно знаешь, а? Вопрос простой, ответ я ожидаю тоже максимально простой, — сказал я, оставляя ему выбор: согласиться или нет. На самом деле, сейчас у меня было осознание того, что он может отказаться и, будучи нормальным, адекватным человеком, я не хотел давить или заставлять. Я понимал, что в случае чего придется выкручиваться самостоятельно, но я не имел права давить… собственно, я этого и не делал.       — Слушай, Неон, ну мы же оба понимаем, что я не могу, — ответил Виро. — Мы же оба прекрасно знаем мою ситуацию и мне непонятно то, зачем ты набрал мне, — сказал мой хороший друг. — Но так же ты прекрасно понимаешь, что я не могу тебе отказать, — он вздохнул и в этот момент я вставил несколько слов следующего содержания: «Стоп! Брат! Ты можешь отказаться! Это просто просьба и она не обязательная! Просто, ты — лучший в этом деле, и поэтому я решил сначала обратиться к тебе, вот и все! Никакого давление с моей стороны нет и не подразумевается, честно!» — Вот поэтому ты обратился ко мне, потому что ты знаешь, что при всем моем искреннем «не могу помочь», я не смогу тебе отказать и отодвину все в сторону, чтобы впрячься в работу. Пум… только, смотри, мне необходимо время, чтобы немного раскидать проекты и перенастроиться. Так что, дай мне пару дней, потом свяжемся. А до этого времени разбирайся сам, тем более, что основные знания у тебя, слава богу, есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.