ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава десятая. Результативность

Настройки текста
      Озвучив все, что было в мыслях, мужчина ушёл. Так нас стало ещё меньше. Атмосфера при этом никак не изменилась. Вязкость таковой оставалась на прежнем уровне. Это меня не удивляло, но заставляло задаться вопросом: «А что я здесь продолжаю делать? Я не ем, не общаюсь, просто сижу и смотрю перед собой. Сижу, наблюдаю за девушкой в чёрном, за лучшим врагом… а что дальше-то?». Я встал из-за стола, попрощался и ушёл. Это оказалось так просто сделать, что я сам не поверил этому. Мне казалось, что кто-то постарается остановить меня, заговорить зубы или просто постарается сказать что бы то ни было и не важно что, но нет! Я просто поднялся с места, попрощался и ушёл. Это рассказало мне о многом… а быть может и дало повод многое придумать, не знаю.       Вернувшись домой, я принял снотворное и лёг спать. Этим вечером я понял, что пристрастился к седативным средствам и причиной тому является постоянный сильный стресс, от которого не получается избавиться. Внезапно для себя я обнаружил периодичность и частоту приема препаратов, служащих для успокоения и помогающих даже не столько нормализовать сон, сколько просто уснуть. Это осознание прозвучало в голове громким и неприятным звоночком. Я подумал: «Какова ирония! Получается тот, кто выступает против приема тех или иных препаратов, сам является постоянным пользователем таких. Смешно и грустно одновременно». Вместе с этой мыслью я провалился в столь желанный, долгожданный сон. Вместе с этой мыслью я переночевал и открыл свои глаза по будильнику. Скинул ноги с кровати на пол. Сел, упершись локтями о бёдра. Несколько минут посидел так, тупо просверливая взглядом пространство. Не потому что голова была наполнена какими-то рассуждениями, не потому что продолжалось переваривание и усвоение полученной за странным ужином информации, а просто потому что. Я сидел и смотрел вперёд, ощущая то, как организм медленно просыпается.       Встав и сделав зарядку, позавтракав и приняв душ, приведя себя в порядок и собравшись, я отправился в здание административного центра города, которым я управлял в данный момент. По дороге я думал о результативности своих действий. «За десять лет я достиг… достаточно не мало и смог продвинуться с точки ноль достаточно высоко, а если учитывать тот факт, что вчера вечером у меня состоялся разговор с управляющими миром всем, можно считать, что я добился вообще всего! Но вот что теперь? По-хорошему, сначала я должен снять голову с этого тела, чтобы потом спокойно работать с остальными частями. Но как мне достигнуть этого результата? То есть, раньше я думал, что будет достаточным просто собрать всех управленцев в одном месте, заранее подготовленном, а потом потихоньку совершить акт преднамеренного устранения, а сейчас… сейчас же я понимаю, что такая тактика не выход, хотя бы потому что этого сделать не получится. За вчерашним разговором я понял одну истину: они собираются полным составом очень редко и испытывают друг к другу очень противоречивые чувства. В связи с этим, чтобы воплотить своё желание, мне нужны друзья среди этой шайки. А таковых у меня не появилось. Наоборот, думаю, все те люди скорее настроены против меня, даже если не показывают этого открыто. Скверно».       С этими мыслями я зашёл в кабинет, активировал рабочую станцию, галокарту, после чего приступил к изучению полученных писем, полных той или иной информации. Там даже было официальное приглашение на дебаты от моего лучшего врага, что так же было символом, говорящим, что ко мне отнеслись достаточно скептично и теперь будут изо всех сил продвигать моего лучшего врага и, скорее всего, против всей той финансовой мощи не сработают ни мои креативные отряды, ни несколько серверных станций, постоянно просчитывающих вероятность ненасильственного получения полной власти в этом мире. Однако, несмотря на всю тяжесть мыслей, я продолжал работать и даже сообщил Хлое данные, которые необходимо задать для дальнейшего просчета и перестроения моделей. Она была сильно озадачена и я чувствовал то, сколько вопросов хочет задать, но сдерживается, поскольку понимает, что для подобного необходимо снимать комнату в Простыне. Кстати, об этом я попросил Вандаю, потому что знал, что у неё есть все необходимые для этого связи и знакомства. Она легко и быстро согласилась, не задавая лишних вопросов. Это сразу дало мне понять, что она не только готова выслушать все новые положения на намечающемся собрании в комнате, полной сохранности информации, но и ждала этой просьбы.       На самом деле, я сам не до конца понимал того, о чем буду говорить, поэтому даже не пытался готовиться. Собрание я назначил сразу после проведения дебатов со своим одноклассником. Все облегчалось тем, что таковые должны были пройти в Синтети, в Общем узле, а не в Реале, что позволяло просто переподключиться с одного адреса на другой, пройти в Простыню и там направиться в специальную контору, которая занимается арендой пространственно-отстраненных комнат для переговоров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.