ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава десятая. Результативность

Настройки текста
      Слова явились ко мне сами собой, когда все собрались в комнате. Я сказал: «Ну что ж, мои дорогие друзья. Настал тот день, когда мы встретили достойного противника, у которого есть не только определенного рода финансирование, но и поддержка. В связи с этим, всем нам необходимо подумать над тем, как мы будем вести нашу политическую борьбу дальше. Прежде чем мы перейдем к обсуждению, я хочу сделать ремарку, которая заключается в следующем: мы уже все знаем о том, что над человечеством стоит некая группа лиц, которая всем управляет. Я с ними встретился и мне были не предложены, а установлены рамки сотрудничества, за которые, якобы, выходить нельзя, но мы все понимаем, что никто этого придерживаться не собирается. У нас есть определенный вектор, по которому мы движемся. Однако, необходимо придумать следующее: способ, согласно которому мы расширим интервал позволительного действия и который позволит мне оставаться на плаву как можно дольше. Время нам необходимо, чтобы придумать способ устранить помехи и, к сожалению, я вынужден говорить об убийствах, что лягут в основу будущего. Печально это признавать, но без насилия не получится». Как только это было озвучено, собравшиеся напряглись. Они понимали, что шуткам нет места в данном обсуждении. Каждый на своей шкуре ощутил мою серьёзность и что в этот раз мы должны переступить ту черту, которую так старательно, с таким трепетом, отодвигали как можно дальше, не желая марать ни руки, ни репутацию. Здесь же, на кон ставилось вообще все, в том числе моя жизнь.       Среди присутствующих были: Вандая, Истина, Джонсон, Хлоя, Эд и Карл, Клейн Батлер и Гарри Томпсон, даже Виро пришлось отложить все свои дела, чтобы явиться на общее собрание, потому что, даже несколько отойдя от дел, он оставался огромной частью политического механизма и выполнял, пускай сейчас не так часто, но абсолютно все возложенные на него функции по подготовке агитационных песен, речей и видеороликов, просто потому что никого лучше него в этом деле не было. Родителей же я не стал звать сюда, прекрасно понимая тот факт, что им лучше не слышать подобного… что их лучше оградить от подобного положения вещей.       — То есть, ты действительно думаешь, что у нас не получится переубедить тех людей, о которых ты говоришь, так получается? — спросила Истина, которой очень не понравилось то, что она услышала. — А как же все твои навыки убеждения и болтологии? Как же твое изначальное стремление провернуть вообще все без жертв? — спросила она, привлекая к себе взгляды Вандаи, Гарри Томпсона и Клейн Батлер. Именно они понимали ситуацию лучше всех, потому что так или иначе представляли то, о чем я говорю. Гарри же, в отличии от остальных, лично встречался с теми людьми и, по всей видимости, так же, как и я, получил некоторое количество указаний, согласно которых должен был продолжать свое политическое существование в роли предводителя всех силиконовых форм жизни, которые получили рабочие места и права, сравнимые с человеческими.       — Я встречался с ними и хочу сказать следующее… — сказал Гарри Томпсон, не дав мне возможности самостоятельно ответить на вопрос Истины. — К сожалению, он совершенно прав, и самый лучший способ для нас — устранить вышедших на нас представителей мясных. Дело заключается в их видении мира и в том, что это — как раз те личности, за счёт которых… или в облике которых мы рано или поздно должны были упереться в толстенную, огромную стену, перелезть через которую чисто физически невозможно, даже если выдалбливать в таковой ступеньки и пользоваться альпинистским снаряжением, — андроид слегка загнул, но всем было понятно что он имеет в виду. — Самый главный вопрос заключается в том, что им подвластно, а поскольку это управленцы мира, то они могут все, в том числе уничтожить нас. Им это не составит никакого труда так же, как и к примеру найти двойников, чтобы поставить их на наши места, на время… я читаю по вашим лицам вопрос: «для чего?». Ответ очень прост: «Чтобы потом, безболезненно для других участников этих игр, вывести нас с арены и предать забвению не только идеи, но и все то, что мы успели сделать. Буквально, чтобы полностью уничтожить любое упоминание о нас и, после встречи и беседы, я понял, что это не только возможно, что это не столь сложно, каким может показаться на первый взгляд.» — После этих слов в комнате воцарилась тишина. Я понимал её причину. Собравшимся надо было обдумать услышанное и принять какое-то решение… решение, связанное с мыслями на этот счёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.