ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава десятая. Результативность

Настройки текста
      — Много текста, мало смысла, — высказался Эд. — Давай ближе к теме. Что ты хочешь от нас узнать, услышать или прямо скажи о том, что мы должны сделать. К примеру, если найти способ собрать всех их в одном месте, чтобы перетравить как хомячков, то ты так и скажи. Ничего особенного в этом никто не увидит, учитывая сделанные ставки, — он развел руками, чем сильно удивил меня. — Если же тебе нужен компромат или что-то типа того на всех тех, кто управляет миром за счет полного… черт, я даже не знаю того, как это обозвать… короче, потому что им принадлежат вообще все бабки мира… вот, если ты на них собираешься рыть грязь, лично я думаю, не стоит, — сказал он и тут подхватил Карл: «Кстати, я согласен. Против этих надо действовать один раз и наверняка. Чтобы не было никаких вариантов отмазаться… в добавок, надо действовать одновременно, но это не значит, что нам надо найти несколько талантливых стрелков, которые постараются устроить что-то подобное, это значит, что проще всего, как Эд и сказал, собрать всех и перетравить или расстрелять. Тут, кому какой вариант больше нравится, не более того», — Вот, да! Карл совершенно прав! Самый простой и быстрый вариант… — он не успел договорить, потому что в разговор вмешался Гарри Томпсон. Андроид слегка повысил голос, чтобы его услышали.       — Есть только одна «незначительная» деталь… — сказал силиконовый, — … что-то мне подсказывает, что никто из них визитку Неону не оставил и прямой связи с ними нет, в связи с чем не получится связаться и сказать: «Дорогой кто-то там, приглашаю вас и ваших друзей отведать за одним столом и обсудить планы дальнейшего нашего сотрудничества», — андроид был прав. — А связываться с нашим оппонентом по этому поводу, думаю, себе дороже. Потому что он с ними в жёсткой сцепке, и если придётся устранять, то пачкой, а это неправильно и способно привлечь огромное количество ненужного внимания. Здесь придётся работать с изворотом, с хитростью. Придумывать какой-то способ… у меня идей на этот счёт нет. Никаких. И, кстати, я тоже общался со всеми этими мясными и мне тоже не предоставили никакой обратной связи, — он окинул взглядом собравшихся. Поэтому, думаю, этот план, при всей своей кажущейся простоте, в реализации является не реализуемым. Во всяком случае, пока что, — в комнате воцарилась тишина, но её прервал Джонсон. Старик откашлялся, после чего спросил: «Так, Неон, а теперь скажи мне вот о чем: что именно тебе сказали эти черти? Я имею в виду, какие именно условия существования тебе поставили?» — чем заставил посмотреть всех находящихся в комнате сначала на себя, а потом перевести заинтересованные взгляды на меня.       — Мне нужно играть по их правилам, — коротко ответил я. — То есть, не мешать и выполнять то, что мне скажут. Правда, пока что никаких распоряжений не было, — я пожал плечами. — Ну, не считая того, в котором подразумевается продолжение мной политической борьбы, только не столь заинтересованно. Во всяком случае, я именно так все понял, — ответил я и посмотрел на Джонсона. — А что, у тебя есть какое-то предложение, которое может нам помочь? — начиная с этой фразы, взгляды всех были прикованы к старику. Тот смотрел на меня с улыбкой, будто бы ему было что сказать.       — Так, а почему бы тебе просто не продолжить в том же духе? — поинтересовался он. — Вот, смотри… сейчас ты потихоньку продолжишь работать и рано или поздно это не устроит управленцев мира сего и они решат еще раз поговорить с тобой по душам. Во всяком случае, таково мое предположение, — Джонсон хмыкнул. — И в тот момент, когда с тобой свяжутся, ты предложишь официальный прием, на своей территории, где будем все мы и где все мы сможем подготовить не только стол, но и прекрасные, буквально, убийственные блюда, для быстрого устранения внезапно образовавшейся проблемы, — старик развел руками. — Мое предложение основывается на предположении о том, что с тобой захотят поговорить, прежде чем вальнуть. Конечно и вполне возможно я ошибаюсь и в какой-то момент к тебе просто подошлют профессионала, но в подобном исходе я, быть честным, сомневаюсь. Такие люди, как мне кажется… и в том случае, если я что-то понимаю в психологии… предпочтут самостоятельно укоротить твою жизнь. Ведь, подослать кого-то — не весело, не интересно, не подразумевает под собой личной беседы, в которой еще и поменяться может многое, — он улыбнулся. — Кстати, как вариант, среди всех этих людей, можно еще и посеять смуту. Для этого необходимо сделать несколько трансферов денежных средств, которые у тебя есть. Для этого лучше всего использовать посторонний аккаунт и очень крупную сумму, что поступит тебе. Но это так, чисто по приколу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.