ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава десятая. Результативность

Настройки текста
      — Любопытство черта бесспорно хорошая, но иногда её лучше усмирять в голове, — сказала Клейн и два раза стукнула указательным пальцем по виску. — Хотя, я не стану спорить с тем, что ты тот, кому данная сторона характера необходима как воздух… — девушка задумалась, после чего продолжила. — Однако, оставь нам, сотрудникам твоего глобального плана, немного свободы в виде взаимоотношений. Думаю, мы не маленькие дети и сами сможем разобраться между собой так же, как ты разбираешься с Вивьен, — она мерзко улыбнулась, намекая на чувства Вивьен, которые с годом становятся более странными, пусть в них и есть определенность, даже однозначность. — Скажем так, между нами определенно что-то есть, но обсуждать это ни я, ни Виро, не собираемся ни с кем, кроме нас двоих, — сказала она и посмотрела на меня таким серьёзным взглядом, от которого мне стало несколько не по себе. Причём настолько сильно, что я поежился.       — Ладно. Я понял, — скупо, сухо ответил я, хотя на самом деле сказать было что, и даже не мало. — Хорошо. Спасибо за проделанную работу. Я со всем обязательно ознакомлюсь, просто мне необходимо время. Много всего навалилось. Эм… возможно, из-за этого я на нервах и начинаю анализировать окружающих, даже несмотря на то, что изначально у меня было даже обещание самому себе о том, чтобы не лезть в чужие дела, а тут… накрыло. Полетел, — сказал я, действительно чувствуя свою вину за произошедшее. — Ладно. Давай приступим к работе, потому что обсуждать тут больше нечего, — я постарался улыбнуться. Клейн кивнула, но не закончила этот разговор. Она сказала: «На счёт Вивьен. У меня на самом деле к тебе разговор есть. Он достаточно серьёзный. Раз мы уж коснулись этой темы, и хочу заранее попросить прощения. Но я немного обеспокоена. И я поясню почему и чем…» — сказанное меня сильно обеспокоило.       — Она, просто, в последнее время стала несколько агрессивной. Я не знаю, заметил ты это или нет, но… короче, с ней становится все сложнее и сложнее работать, — сказала Клейн Батлер. — И ты не подумай, это ни в коем случае не жалоба, просто мне не нравится что происходит, — она кашлянула. — Короче, к тебе все сложнее и сложнее попасть девушкам. Такое чувство, что она отбривает встречи любых твоих знакомых, испытывая к нам ревность или типа того. Причём, я с тобой работаю уже много лет и мне пришлось изрядно поругаться сегодня, чтобы попасть в кабинет. Мне рассказывалось о том, насколько ты занят и что тебя тут вообще нет. Но вот, я в итоге зашла, ты на месте и пусть занят, но и я к тебе не с пустыми руками и не просто так! Да и Вивьен знает, что я просто так не прихожу, и если уж явилась, то не с пустыми руками! — я чувствовал насколько ей неудобно обсуждать подобное и, если быть честным, мне было не по себе все это слушать и, на самом деле, уже некоторое время я и сам замечал не совсем адекватное поведение секретарши. — Ты бы поговорил бы с ней, — попросила Клейн. — Один на один, по душам, потихоньку. Только запомни это слово и подчеркни его в своём сознании! По-ти-хонь-ку! — сказала она по слогам, чтобы интонационно выделить значимость. — Это все. Мне пора. Давай! Жду твоё заключение на счёт наших наработок, — она махнула рукой, развернулась и убежала, оставив меня в тяжёлых размышлениях.       — Пум-пум-пум… получается, Вивьен все же потихоньку загоняет и мне это не показалось, — я уперся локтями о гладкую поверхность стола и поднял руки. — И что мне теперь делать? Просто поговорить вряд ли получится. Скорее всего нам придется обсуждать этот вопрос как-то более жестко, чем это подразумевает Клейн… — я сложил руки в замок и положил на них подбородок. — Вот откуда-откуда, а с этой стороны я не ожидал столь подлого удара, — подумал я. — Ладно, это проблема такая, житейская, и её в любом случае придется решать. Тем более, в самом начале, когда я только размышлял над тем, брать ли Вивьен на эту работу или нет, было понятно, что подобная ситуация может возникнуть, и в том случае если «да», то будут некоторые проблемы. Единственное, что остается мне непонятным, как бы так подойти к этому деликатному вопросу и чтобы сотрудника оставить на месте, и чтобы разрешить возникший, не самый приятный вопрос, и чтобы не найти себе нового врага из числа бывших друзей… причем, бывшим такого сделать собственноручно… или, в моем случае, собственнословно, потому что это та ситуация, в которой на ситуацию будут в первую очередь влиять именно слова, — размышлял я, линзами глаз прожигая дыры в пространственно-временном континууме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.