ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава десятая. Результативность

Настройки текста
      — Хорошо все. Как всегда. В Инкубаториуме все спокойно, как в консервной банке. Здесь даже не ощущается время. Оно словно застыло. Даже не могу сказать хорошо это или плохо. Просто есть и все, — сказала Исида. — Мы живем сами по себе. В собственной экосистеме, над качеством которой отлично поработали много лет назад… и продолжаем работать сейчас, ежедневно, не покладая рук. В принципе, ты и сам знаешь, дел здесь всегда хватает, и это тот самый фактор, что не позволяет жителям сойти с ума, — мама хмыкнула. — Так что, у нас все нормально. Ничего такого, о чем можно рассказать. А вот у тебя… у тебя ежедневно что-то новое и в этом я уверена. Проблемы, ситуации, люди, лица и всякого рода сложности. Ведь так? — она улыбнулась и в своём вопросе была совершенно права. — Так что, это ты должен рассказывать о своих делах, а не я о наших, — в этот момент в связное устройство ворвался звук закрывшейся двери. Ещё спустя несколько секунд я услышал голос отца, с которым не так давно мы штурмовали подземелье наследника света и уничтожали странную рептилию, с которой получили три уникальных предмета.       — О! Неон! Как ты?! Быстро отошёл после той схватки со странным цербером?! — весело спросил он. — Мне ещё несколько дней после было не по себе и тело ломило просто ужас! Но вон та штука, она прям шикарной была! Мне прям очень понравился этот босс! От наследника света ожидаю не меньшего! — Уилл рассмеялся, после чего добавил. — Слушайте, а вы чего по простой связи общаетесь?! Может спустя пару минут где-нибудь в общем встретимся? Сходим, посидим по семейному в кабачке? Как бы, и поесть не поедим, пусть и простимулируем мозг, и пообщаться нормально пообщаемся, и просто вместе проведём время, раз у тебя есть таковое? — спросил он, не появляясь в пределах рабочего диапазона визуализатора и, на самом деле, его предложение было отличным. Оно так же понравилось маме и она тут же предложила ко всему к этому подключить Амару, чтобы мы впервые за очень долгое время провели несколько часов вместе. Я был не против. Мне необходимо было разгрузиться в кругу близких, потому что все недавние события неплохо ударили по моему сознанию, и я понимал, что отдых лишним не будет. Я даже подумал: «Чтобы не сойти с ума надо иногда сбегать от реальности в тёплые объятия семейного круга, где всегда встретят и поддержат! И пусть они ничего не знают о замыслах и в девяносто девяти процентах случаев будут против таких планов, семья — единственные с кем получится расслабиться».       Мы разъединили соединение, чтобы по прошествии нескольких минут встретиться в одном хорошем ресторанчике в общем узле. Я знал это место. Его владельцы прекрасно знали меня. В связи с этим вопрос загруженности был быстро решён. Ещё я хотел взять столик где-нибудь в изоляции, но родители и Амара настояли на том, чтобы мы сели в основном зале. Чтобы мы выглядели самой обычной семьей, несмотря ни на какие мои политические игры. Мне пришлось согласиться, пусть даже весь вечер к нам подходили люди и задавали мне разного рода вопросы. Конечно, таких было не очень много, но они умудрялись смутить не только меня, но и близких, которые просто хотели провести со мной время. В какой-то момент я вновь предложил занять какую-нибудь комнату, где будем только мы, но Амара отмахнулась, сказав, что парочка идиотов не испортят вечер. Исида и Уилл согласились с ней, и мне ничего не осталось, кроме как продолжить время от времени общаться с кретинами. При этом, я понимал: они — мои избиратели, и совершенно нормально, что им интересно лично пообщаться с тем, кого они выбирают, но иногда вопросы граничили с безумием, ответов на которое у меня не то чтобы не было, о которых я никогда не думал прежде и которым даже не думал уделять время в будущем. Однако, даже несмотря на все эти условности, связанные с непредвиденным и не самым приятным общением, вечер прошёл замечательно и я почувствовал как меня отпустило. Все переживания и тревоги отступили, отошли на задний план, позволив мне вздохнуть спокойно, и после этого, в первый раз за долгое время, я смог уснуть, не принимая никаких препаратов, направленных на стимулирование сна. Утром я открыл глаза по будильнику, но не почувствовал усталости или загруженности. Легко и бодро вскочил с кровати и отправился в душ. Потом позавтракал и отправился на рабочее место, где наконец закончил разрабатывать основу для будущих алгоритмов просчета нашего мира, для дальнейшей тяжелой политической игры и возможного смещения правящего круга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.