ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава десятая. Результативность

Настройки текста
      День закончился очень быстро. Он просто был потрачен, как некоторая сумма, которая была и которой внезапно не стало. Этот день своим сумбуром и количеством внезапных дел и событий напомнил мне фантастическую систему для телепортации из одной точки пространства в другую. Этот сумбурный и в то же время информативный день пролетел слишком быстро, чтобы явить собой повседневную истину доподлинно и всецело занятого человека, и он же стал началом нового тяжелого жизненного периода, который я назвал «результативность». Вот в чем смысл: до этого момента я свято верил, что работаю на результат и, по своей сути, так оно и было, но вот только результаты были небольшими, относительными и не настолько судьбоносными. Этот же период моей жизни стал глобальным стремлением к одному результату под названием «кнопка». Именно так было решено называть и девушку, к нам присоединившуюся, и план, в котором она должна была собственноручно разрушить тысячелетия существования человечества за счет одного простого, совершенно не хитрого, движения пальцем.       На следующее утро после того бешеного дня я занялся разработкой ещё одного алгоритма просчёта возможного развития человечества и в этот же день представил его Вандае и Гарри Томпсону вместе с новыми производными и данными, полученными Карлом. Согласно этому, я поручил им поработать и довести до рабочего состояния мою наработку, затем сравнить с предыдущими и оставить всего три. Вандая с пониманием посмотрела на меня и принялась за работу, которой стало очень много из-за временного, в перспективе перманентного, отпуска Вивьен. Хотя, сам тезис «перманентный отпуск» неправильный… нет, конечный результат тот же. Согласно этому, сейчас Вандая, помимо своих теневых вопросов, занималась общими. Не знаю того, каким образом тётушка с этим справлялась, но раз уж получалось, я был доволен.       Как только она и Гарри Томпсон закончили приведение всего в порядок, так сразу передали все в руки Эда и Хлои. К этому моменту они уже снизили нагрузку на серверные станции и перевели две таковые в режим гибернации, чтобы потом перераспределить их свободные ресурсы. Еще две работали в упрощенном режиме, с минимальным количеством производных, и только одна продолжала работать на полную катушку. Та, которая подразумевала под собой расчеты сценария ближайшего к настоящему, к действительности.       Кстати, из всех предложенных мной алгоритмов, в последствии, как и предполагалось, было выбрано всего два, третьим было решено оставить тот самый, который сейчас работал. Две из серверных станций сразу после выбора переводились в класс сопровождения и поддержки. Эд и Хлоя придумали то, каким образом сделать подобие замкнутой экосистемы между пятью станциями! Причём, таким образом, чтобы три работающих могли обращаться за ресурсами к двум находящимся в состоянии поддержки. Каким образом они это реализовали не знал никто. То есть, конечно, они обращались к своим разнообразным знакомым, что так или иначе были связаны с разработками программного обеспечения, алгоритмов и многого-многого другого для нас, но вот эту идею они проектировали только вдвоем. Даже Амара, когда узнала об этом, сильно удивилась. Она посмотрела на меня, как на законченного идиота, который не понимает что сам несет, но потом, пообщавшись с Хлоей, изменила свое мнение, поняв, что подобное реально, и даже реализуемо, но для этого необходимо соблюдение каких-то определенных условий. Конечно же, сами условия ей названы не были. Причины я не знал. Догадывался, но доподлинно не знал, и мне никто ничего об этом не говорил. Возможно, правильно делали.       Спустя две недели после начала движения плит наших жизней, которые провоцировали и движение всего мира, пришла Вивьен. Она выглядела иначе, стояла иначе, смотрела перед собой тоже иначе. Она пришла и быстро села на свое рабочее место, прогнав Вандаю прочь. Конечно же, моя тетушка подобной наглости не оценила от слова «совсем» и пригласила меня пронаблюдать за сценой разговора между ними. Мне ничего не осталось, кроме как покинуть свой кабинет, наплевав на срочные дела и подготовки к обсуждению экономических вопросов взаимодействия с соседними с нашим округами, в которые входило обсуждение бартерной системы обмена теми или иными ресурсами, необходимыми для производства и разработок, в том числе не совсем легальных, связанных с подготовкой места проведения совещаний и усовершенствований нашего передвижного, практически не отслеживаемого штаба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.