ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава десятая. Результативность

Настройки текста
      Кстати, что касается Киры, она оказалась не просто очень нужным нам звеном, которого до этого словно не хватало, а одной из ведущих шестеренок общего процесса перестроения и перекройки мира под наши нужды. Что она, собственно, делала: отвечала за манипуляции нашими силами под нужды управляющего костяка. Таким образом, Кира на постоянной основе передавала нам данные и сообщала о том, в каком направлении лучше всего смотреть голове нашей организации и была словно шея. Конечно, подобное сравнение может показаться странным, но так оно и было. Таким образом, согласно поступавшей от нее информации, мы начали корректировать все наши планы и подстраиваться под ожидания. Не сказать, что на все сто процентов мы соответствовали всему тому, что от нас ждали, но мы и не пытались, а все потому что наши цели совершенно отличались от тех, которые преследовали управленцы всем. Они ждали от нас полного прогиба, но такового не получали. Более того, они не могли к нам подкопаться и выдвинуть претензии, потому что с нашей стороны любые перемещения были очень и очень гладкими. Также, практически сразу после появления в наших рядах Киры, вопрос с фальсификацией перевода огромной суммы средств отпал сам собой. Нам больше не требовалось делать вид, что кто-то из управленцев подкупает меня и нашу организацию в собственных целях, и это сильно упростило жизнь.       Также, сильно упростил жизнь алгоритм просчета условного будущего, который подразумевал под собой участие этой девушки. Как только её константа была введена, так сразу программа начала лучше справляться с поставленной задачей. Она перестала на постоянной основе выдавать огромное количество фатальных ошибок с надписью «дальнейший просчет невозможен, измените головные параметры для продолжения работы» и, хочу сказать, что это было приятно — знать, что какой-никакой план есть и его просто необходимо придерживаться. При этом, я не могу сказать, что форс-мажорных ситуаций не было совсем. Они были и немало, но последствия таковых всегда получалось минимизировать, и за это также отвечала Кира, которой было приятно наблюдать за падением тысячелетней империи тех, кому принадлежали вообще все средства и месторождения… которым, можно сказать, принадлежал весь наш не маленький, но при всем при этом такой не обширный мир человеческого существа.       Единственное, что вызывало у меня опасения — их отношения с Карлом. Конечно, таковые оказались очень гладкими из-за огромного количества точек соприкосновений, но иногда между ними случались ссоры и дрязги, которые заставляли сердце сжаться. Я, как и остальные, понимали, что подобное может самым негативным образом закончиться для всех. Возможно, сама Кира это понимала и поэтому каждый раз они с моим другом все же находили способ решить любой конфликт. Относительно этого я думал: «Она не глупа и поэтому не подставит себя. Ей нет смысла настолько сильно рисковать собой и своей жизнью, поэтому самый простой вариант искать компромисс во всем, в том числе во взаимоотношениях».       Кстати, что касается тех самых взаимоотношений, которые планомерно появлялись и развивались в команде: Эд и Хлоя неплохо ладили и постепенно начали проводить все больше времени вместе. Виро и Клейн больше не скрывались и даже начали разрабатывать совместный огромный проект, который в последствии мы запустили даже не на базе классической системы СМИ, а напрямую в Синтети, чтобы каждый мог не только присоединиться, но и поучаствовать. Это было чем-то вроде огромного музыкального игрового проекта. Получилась у них достаточно забавная штука, что относительно быстро заработала высокий рейтинг и больше никогда таковой не теряла. Главным столпом этого проекта была не столько простая заинтересованность наблюдателей, сколько их возможность рано или поздно самостоятельно принять участие. А вот что касается Вивьен… она вернулась на место секретаря, но совершенно другим человеком. Да, она продолжала хорошо выполнять возложенные на неё обязанности; да, она, несмотря ни на что, косо смотрела на всех девушек, которые так или иначе взаимодействовали со мной, но больше не было того фанатизма, который был присущ ей раньше. Во всяком случае, мне так казалось. В какой-то момент я даже попросил старика Джонсона поднять все данные, вообще всех чистильщиков о том, обращалась ли она для исправления карты воспоминаний. Тот провел около месяца исследований и рытья под самый корень, но так ничего и не нашел. Единственное, что меня достаточно сильно напрягало: внешний вид моей секретарши, который пусть и не быстро, но менялся в самом плохом направлении говоря о том, что она на чем-то сидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.