ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава десятая. Результативность

Настройки текста
      И ведь Амара была права. Она пусть и общалась со мной не так много, но каким-то образом знала обо мне больше других. Мы могли не видеться годами, но она всегда понимала о том, что творится в моей голове и по своей натуре была тем самым единственным идеальным человеком этого мира. Не травмированным огромным количеством тестов, испытаний, исследований, что ставились и проводились во младенчестве; она была ребёнком единственной матери и не содержала за своими плечами никаких историй типа «трагедия», которые так или иначе воздействовали на психику и сознание, в том или ином объёме, в то или иное время. Амара гениальна, причем без присущего гениям безумия.       «Быть может, моя сестра и есть тот самый прототип настоящего героя, который нужен этому миру? Быть может сразу после меня на место объединителя мира должна встать если не она, то кто-то очень на неё похожий. Смоделированный… произведённый… выведенный в Инкубаториуме, но только по образу и подобию! Избегая дублирования, потому что клонирование и дублирование — это последняя стадия идиотизма, которая ни в прошлом, ни в будущем не осчастливит никого», — думал я после того, как моя сестра произвела все необходимые настройки и обновления телекоммуникационных сетей и сетей передачи данных, после её нескольких дней в гостях и после вправки моего мозга на место.       Параллельно с этими событиями, я и моя команда постепенно сливали позиции на политической арене. Мы делали это намеренно и целенаправленно. Мы делали это, основываясь на данных, что предоставляла нам Кира, и первое время я сомневался в её методах, но понял, что такая тактика очень даже действенная, и вот почему: каждый раз, сливая позиции до какого-то уровня, мы поджидали невероятно удобный момент для вброса необходимой нам информации, которая в последствии очень сильно продвигала нас вперёд. Это можно было назвать «периодами преднамеренного молчания». Прекрасного, задумчивого и в тоже время плодотворного на все сто процентов. Позволяющего сосредотачиваться на предстоящей глобальной проблеме, готовиться к ней и выдавать решение сразу после её появления. Таким образом и руководителям всего мира было нечего сказать, потому что они не понимали механизма и, вроде как, моя политическая партия придерживалась выдвинутых правил, но в тоже время нет, заполучая все больше и больше последователей не только в нашей стране, но и по всему миру, что очень сильно чувствовалось в Синтети и Глобал, где на постоянной основе звучали разного рода дискуссии о правильности тех или иных мер. При этом, серверные станции потихоньку сходили с ума, то и дело выдавая критические ошибки и сообщая о фатальности сделанных шагов. Эд и Хлоя на постоянной основе вносили правки и это стало смыслом их жизней. Прекрасной игрой с жизнью.       Материя, о которой рассказывала мама, все же была подвержена исследованию. Как многие и опасались, она оказалась способной к быстрой эволюции и её пришлось уничтожить. Обретение разума этой побочной клеткой обуславливалась тем, что она выпадала осадком во время синтеза белка и получения таким образом человеческого мозга. Никто не пострадал, и как говорили Исида и Истина: «Нам удалось получить уникальные данные! Причём настолько уникальные, что мы сами не способны пока что с ними работать! Мы приблизились к понимаю возникновения жизни на нашей земле и в тоже время к такому понятию как божественное создание». При этом, старый Джонсон, что выглядел совсем ветхим, постоянно ругал их за попытки влезть туда, куда ни одно животное не станет совать ни одну из своих конечностей и ни один из своих органов. При этом, старик сам страдал чем-то похожим, создавая и углубляя понятие «карта воспоминаний» и выводя его на совершенно иной качественно высокий уровень, подразумевающий под собой не только удаление и внесение каких-то воспоминаний, а наладку причинно-следственности за счёт уникального характера и мыслительных процессов индивида. Буквально по цифрам раскладывая все параметры личности и отталкиваясь от этого, получая возможность полностью перепрограммировать того или иного. Правда, сия методология пока что была под грифом «секретно» и использовалась только в Инкубаториуме Киборгвилля для проведения тестов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.