ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава десятая. Результативность

Настройки текста
      Кстати, что касается тех наработок, которые предоставили мне Виро и Клейн Батлер. Не знаю того каким образом у них это получилось, но все просчеты, которые были сделаны, оказались очень кстати в сотрудничестве с Кирой. Они шли нога в ногу с тем полудеструктивным планом действий, который предлагала одна из управленцев всего мира! И, я не говорю о других государствах. К этому моменту в их сторону я еще ни единого раза не смотрел. Кстати, что касается других стран, мои мысли по этому поводу были очень простыми и включали в себя два одинаковых плана, с одной только разницей, что заключалась в гласности. Смысл в следующем: управленцев надо было устранить тихо и быстро. Так, чтобы никто ничего не смог заподозрить. Это было необходимо, чтобы выбить весь мир из предположительного состояния баланса, в котором таковой находился.       Что же касается других частей мира, я надеялся поступить максимально просто: точно так же собрать всех в одном месте, сразу после дестабилизации из-за отсутствия кукольников, заставить подписать акт об организации единой государственности, пусть и разбитой на некоторые автономии из-за языковых различий, которые, в последствии, необходимо будет устранить в течении двух-трех поколений. Это необходимо, чтобы перестать ссылаться на проблемы непонимания. Таким образом, язык должен быть общим для всех, и, по сути, подобное уже имеет место быть в Глобал и Синтети, но не на глобальном уровне. Именно поэтому лично я делал ставку всего на два-три поколения для перехода на единый язык. В том случае, если кто-то откажется, в моих планах было просто уничтожить этого человека. Жестко, напоказ другим руководителям… в качестве запугивания. Я считал подобное единственным правильным решением, которое позволит другим подписать документ.       Что же касается дальнейших действий: в моих планах было уничтожить вообще всех, кто причастен в государственной власти, после чего начать назначать своих людей, которым суждено было подавить восстания и возвести полную диктатуру одного лидера — меня. Так что, можно сказать, что с момента присоединения к нам Киры, реализация моего предназначения начала обретать более четкие формы. И, да, возможно, их можно считать ужасными из-за большого количества крови, которую необходимо было пролить… да, подобная политика напрямую приводит к вопросу: может ли одна жизнь стоить миллионы, но в нашем случае мы переворачивали данный вопрос с ног на голову по следующей причине: раньше во всех государственных строях миллионы должны были встать на защиту всего одного человека — предводителя, можно сказать отца того или иного строя. В нашем же случае, мы хотели устранить того самого одного, чтобы спасти миллионы… чтобы не затевать глобальных военных конфликтов и попытаться обойтись малыми жертвами… чтобы гасить те или иные восстания локально и не давать государствам скатываться в серьезные войны против нас. И, конечно, ближний круг посвященных в данное действо людей не понимал того, каким образом подобное можно реализоваться и возможно ли вообще, но сама идея постараться изменить мир с малыми жертвами устраивал всех. При этом, все прекрасно понимали, что без жертв совсем, к сожалению, не получится. Будут несогласные, и много. Они будут и тогда, когда мы начнем насаждать свои взгляды на будущее и подминать под себя мировоззрение. При этом, к этому моменту, мы уже начали разрабатывать планы для тех, кто должен прийти сразу после нас. Свергнуть меня, показав всем шедевральную смерть диктатора, и занять тепленькое место над телом остывающего правителя. Это было необходимо, чтобы не дать никому другому воплотить этот план. Согласно подобному, мы понимали, что надо будет за свои же деньги выстраивать систему некоего «сопротивления», подпитывать её и самостоятельно продвигать, а для этого нужны наши же люди, которые будут прекрасно понимать всю задумку и ни в коем случае не свернут с намеченного пути. Это также казалось нам непреодолимой задачей до того момента, пока вся наша команда не взялась за её реализацию и как только это произошло, так сразу начали появляться необходимые личности, заинтересованные в достижении прогресса нашего общества! Заинтересованные в результативности этого огромного и совершенно безумного по своему содержанию и наполнению плана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.