ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава десятая. Результативность

Настройки текста
      Как бы то ни было, все эти итоги подведены как черта, как некоторый рубеж, переступив через который, ни я, ни кто бы то ни было из команды, уже не имеет пути назад. Некоторые, кого необходимо было отстранить по определённым причинам, были отстранены. К ним должна была быть приписана Вивьен, но я решил: «Пусть будет рядом. Пусть работает, несмотря на колоссальные изменения и теперь склонность к алкоголю. Пусть работает и выполняет работу, с которой превосходно справляется. В случае всего я всегда смогу нажать на спусковой крючок и избавиться от неё. В случае чего, хочу я этого или нет, мне придётся устранить девушку, как ошибку, намеренно допущенную для. не знаю для чего, но сделанную, известную, остающуюся на виду и не исключающую правку».       Как бы то ни было, мы переступили черту и теперь направлялись на дно. Причём мы пользовались лозунгом моего политического движения «Под синим флагом неба», постепенно отдаляясь от такового. Чувствуя как засасывает трясина политической борьбы и плана, направленного на уничтожение пусть и не такого большого количества жизней, но такого необходимого для дальнейшей жизни всего человеческого мира. При этом, до этого момента я боялся, но как только мы приступили к подготовке покушения, так сразу страх отступил. Он скользнул в пищевод и спустя некоторое время я почувствовал сытость всем, что было сделано за последние годы. Я почувствовал, что больше не могу… что силы мгновенно покинули тело и мысли, и с этого момента мне оставалось просто работать, двигаясь по неизменному вектору полному боли и страданий! И ведь в тот момент ни я, ни остальные из моего окружения, не знали всего одной страшной истины: как убивать и как это делается. Даже полная решимости Кира никогда раньше не лишала никого жизни. Я тоже думал, что это куда проще, но ошибался. В любом случае, речь не об этом, а о том, что мы достигли определенных результатов, которые не позволяли нам свернуть, и это было чертовски приятно! И если до этого всегда было сомнение, всегда хотелось посмотреть назад, проанализировать, подумать о правильности действий, то сейчас все это пропало, потому что в этом не было смысла, и именно это отсутствие смысла в качестве результата было лучшей наградой, и я не могу отрицать тот факт, что иногда все же гнилая мыслишка проникала в мысли, но быстро оттуда улетучивалась, потому что была незначительной, ненужной, лишней. Так, оставалось только подготовить второй рубеж и дать Кире пульт с кнопкой в руку.       Перед тем же как мы переступили первую из черт, я обратился к друзьям, что стали частью моей собственной жизни: «Знаете, мы столько лет вместе, что я вас всех и каждого считаю частью своей семьи. Неотъемлемой частичкой. В связи с этим, хочу сказать, что я рад тому что мы встретились и сейчас работаем вместе. Надеюсь, вы понимаете, что дальше будет очень сложно и физически, и морально… что нам придется перекраивать этот мир, чтобы дать будущему будущее… как бы это глупо не прозвучало. В любом случае, я надеюсь, что мы сможем объединить мир. И, друзья, не смотрите на методологию. Мы рассматриваем не какое-то небольшое изменение, нет… мы стоим на пороге самого большого из изменений, которое должно вытравить из человека человечность в том виде, в котором она есть на данный момент. Мы должны приложить все усилия, которые у нас только есть, чтобы подготовить людей к нормальному покорению космоса и возможному поиску необходимых нам ресурсов там, потому что здесь так просто не может больше продолжаться! В связи с этим, прошу всех вас поочередно немного отдохнуть, восполнить запасы сил и спустя некоторое время мы начнем первую важную подготовку. Все вы прекрасно знаете о чем идет речь и все вы прекрасно понимаете, что неизвестно сколько времени на это придется потратить, но я уверен что мы одержим верх! Что мы сначала уничтожим все, чтобы потом построить заново! На обломках былых империй, одну, человеческую. Под единственным нашим флагом — под небом синего цвета!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.