ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Деконструкция

Настройки текста
      — Отлично! — ответил я. — В таком случае, предлагаю не затягивать и в течении ближайшего часа выводить происходящее в заключительную фазу, — Эд понятливо кивнул, после чего задал мне следующий вопрос: «Как думаешь, за этот час ты успеешь переписать на себя все права на правление нашим государством или для подстраховки нам… или для подстраховки нам лучше взять дополнительные минут десять? К сожалению, большего предложить не могу», — и я понимал причину, по которой у меня если и было дополнительное время, то всего десять минут. Связано это было с воздействием алкоголя и наркотических средств, распыляемых в зале. Чуть больше выпитого, чуть больше в дыхательных путях того, чего внутри быть не должно и все! И операция сорвана, потому что после этого мы просто не сможем собрать народ на местах… Я понимал, что стоит немного передержать и начнётся такая вакханалия, какая не позволит воплотить план в жизнь и это не радовало. А ведь я уже должен был расшатывать сознание того управленца, что отвечал за наше государство, а вместо этого был занят злословием с лучшим врагом.       «Ладно, его присутствие в любом случае форс-мажор», — подумал я и понятливо кивнул, после чего обратился к Хлое с вопросом: «Что я должен сделать за час? Будет ли необходима ещё одна небольшая речь или той, что уже была произнесена достаточно?»       — Смотри сюда, — она передала мне бумагу, на которой указаны временные рамки задуманных ими шагов и передвижения персонала. — Вот, согласно этому ты должен двигаться. Не знаю как получится, учитывая тот факт, что ты даже не приблизился к переписи государства на себя, потому что нарушил предыдущие четкие планы, ну да ладно. Сам нарушил, сам выкручивайся, — она хмыкнула. — У тебя есть час и десять минут, — я не смог вспомнить, чтобы она была настолько серьезной, в связи с чем решил молча развернуться и уйти. Я понимал, что в ближайшее время мне предстояло переписать на себя государство, придумать и решить что делать с лучшим врагом, рассадить всех на места и перейти к самой важной части мероприятия и это были главные задачи, не включая второстепенных, с которыми мне удалось справиться достаточно быстро, и вот я подхожу к небольшому мужчине с круглым пузом, поверх которого натянуто подобие рубашки и в каких-то брюках мятых до состояния «вне всякой фантазии».        — Простите, можно отвлечь вас на пару слов, пожалуйста, — произнёс я, привлекая к себе необходимое внимание. Мужчина при этом крайне лениво повернулся и тут я понял, что с ним будут проблемы, в связи с чем произнёс: «Я так понимаю, вы предпочитаете простую воду. Что вы скажете, если я принесу вам свежий стаканчик и мы отойдём переброситься парой-тройкой слов?»       — Вы только посмотрите на этого парня! — задорно проговорил этот мужчина. — Когда только мы позвали его на знакомство, он был похож на пса, мелкого, озлобленного на всех вокруг, забившегося в угол и кидающегося на руку кормящего, а сейчас с этой руки есть готов! Вот что с человеком делает не только время, но и понимание того, с кем можно шутить шутки, а с кем ни в коем случае нельзя! — сказал он и протянул мне свой стакан. — Ну что ж, давай поступим так, как ты об этом говоришь! — как бы то ни было, распыляемый наркотик действовал, что немного упрощало задачу, делая его разговорчивым и готовым к диалогу, хоть раньше он и предпочитал отмалчиваться от меня, словно не обращая внимания или будто бы у него была какая-то своя причина. Так что, практическую пользу предложения выдвинутого Карлом я только сейчас оценил в полной мере и был рад тому, что остальные согласились на столь грязный ход, состоящий из подлости, давшей мне шанс подмешать ему в воду заранее, на всякий случай, приготовленные стимуляторы, что я и сделал, взяв у одного из представителей временных официантов стакан и таблетку. О подготовке коктейля сообщили Эд и Хлоя, как только услышали наш диалог в микроскопическое связное устройство, помещенное за ухо каждому участнику нашего не самого гуманного и правильного плана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.