ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Деконструкция

Настройки текста
      — Мне остается надеяться, что пойло подействует достаточно быстро, чтобы не затягивать беседу. Если же этот дядька относится к прожжённым по всем параметрам нарколыгам, могут быть проблемы и там мне действительно понадобится время ожидания действия и потребуется много и быстро говорить, причем на разные темы, но об одном и том же, лишь бы внушить правильную… нет, не верно! Чтобы внушить необходимую мне идею, — думал я, шагая со стаканом в руке и наблюдая за тем как небольшая таблетка растворяется в воде. — Главное, чтобы его взяло… чтобы запасной вариант, предложенный Виро сработал… — хмыкнул, поняв, что когда мы общались и обсуждали все мелочи плана, как раз мой преподаватель музыкального искусства был тем, кто подкидывал те или иные запасные варианты, словно думая не о том, как все должно хорошо пройти, а размышляя как раз об обратном, то есть, насколько плохо все может сложиться. Так, вариант с легким наркотиком он предложил накануне. То есть, связался со мной и сказал: «Слушай, брат, тут такая мысль появилась… а что если тот дядька не пьёт. Совсем не пьёт?! Ну, я имею в виду, бухло не пьет. В таком случае та штука, которую вы решили распылить, будет что в лоб, что по лбу… расслабить, расслабит, но тут надо будет как-нибудь выкручиваться и нам проще заранее приготовить какую-нибудь мелочь в рукаве, чтобы можно было подбросить в стакан с водой и чтобы точно его сломить… иначе, братан, ну, такое себе получится. Ты пойдёшь ему кататься по мозгам, будешь послан и все — у нас появится некоторое количество проблем и лишние жертвы. А вот если приготовить что-нибудь лёгкое, но что даст по мозгам, мы можем этого избежать. Поговори с Джонсоном на этот счёт. В любом случае, уверен, этот лысый черт знает что можно подкинуть и чем можно упороть», - и ведь я спросил, и Джонсон незамедлительно ответил мне, назвав сразу несколько препаратов, которые неплохо воздействуют на мозг, причем, и это было прикольно и интересно, он озвучил их по группам, предлагая варианты от не наркотических, но со специфическим действием, до реально жёстких, на поиск которых пришлось бы потратить некоторое количество времени, сил и средств.       — Только, парень, смотри, аккуратнее. Я не знаю как все это вместе может повлиять на организм, чей бы то ни было… Я имею в виду, в смеси с воздушной дрянью, которую вы приняли за эталон мероприятия. И, запомни, все, что я назвал, имеет период максимального действия. Равен он двум минутам, в которые ты должен уместить разговор, тему и само действие. Этот эффект возникает через десять минут после употребления любого из мной названных препаратов. Быстрая скорость прихода и отпускания то, что тебе необходимо, чтобы остаться незамеченным… кхм… — Джонсон задумался, несколько секунд помолчал, после чего продолжил. — Я не знаю как ты будешь время отсчитывать, начиная после первого глотка… и он должен быть максимально большим, а лучше залпом, тогда уж точно проберет. И осторожней, чтобы нужный нам на несколько минут человек случайно не склеил ласты… подобное на мероприятии будет очень некстати! Подобное дерьмо привлечет слишком много ненужного внимания и обещает сорвать все планы ко всем чертям и не только, так что, парень, будь не просто аккуратнее, а настолько, словно гуляешь даже не по острию ножа или лезвия, а будто бы уворачиваешься от сверхмодного лазера, что несколько опаснее лезвия. — вот что сказал мне Джонсон накануне, когда я связался с ним, чтобы обсудить вариант того, что можно подмешать в том случае, если человек не пьет, чтобы в последствии в кратчайшие сроки воздействовать на его восприятие действительности. А сейчас я приближался к этому дядьке… даже нет, уже передавал ему его стакан с водой и внимательно наблюдал за тем, насколько большой глоток тот сделает… на данный момент не сделал ни одного, просто поблагодарив меня за за учтивость.       — Ну что ж, пойдем, поговорим, о чем ты там поговорить хотел, — сказал он, словно понимая, что я сейчас буду устраивать танцы с бубном без бубна, и от этого мне было не только не по себе, я чувствовал словно что-то должно пойти не просто не так, а шиворот навыворот… словно кто-то пытается воспользоваться моей ситуацией в своих целях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.