ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Деконструкция

Настройки текста
      — Представь себе, парень, то, как Бей… то, как он является ко мне после долгой депрессии и заявляет следующее: «Р.И.П. наше спасение! То, что может изменить мир! Ни большая инкубаторная био-лингвистическая интеграция «я» для силиконовых, ни кибермоции для них же, а именно инкубаторный человек, который будет выведен не так, как мы это раньше делали, ради восстановления демографии и восполнения человеко-ресурса, тупо выращивая в стеклянных цистернах представителей нашего вида, а поэтапно выращенный образец, по подобию и образу которого можно будет создать целую популяцию умных и практически лишенных или полностью лишённых лишних черт людей! Такой человек, ради которого будет возведена целая лаборатория, в которой он и будет жить! Под постоянным присмотром профессионалов, в том числе как минимум одного чистильщика, что по периодам будет отлавливать не только воспоминания и мысли, но и все то, что делает человека человечным… то есть: привычки, взгляды, пагубные увлечения и так далее!       Представь себе, что потом на основе генотипа, можно будет наладить производство и в конце концов выплеснуть наружу лаборатории лимитированное количество резидентов, что смогут переломить ход истории и наконец направить наш взятый пламенем состав в сторону облачного пространства, где сначала потухнет пламя идиотизма и шизофрении, приправленной синтетическим пространством, что с каждым годом остановится все плотнее, подвергая тела и разумы деструктивному влиянию и деградации, а потом настанет расцвет и начнется то, о чем человечество не могло даже помыслить из-за многосотлетнего упадка, вызванного войнами, конфликтами, развитием производства психотропных веществ и всего того, что как острие толкает с рейки в черную дыру! Ты можешь себе представить это?!», — управленец замолчал и застыл, а я пытался переварить услышанное.        — Я, вот честно, когда услышал это, сначала подумал, что все… самый простой способ спасти брата — убить его, а потом, когда рука не поднялась, решил дать ему шанс, настроил весь управляющий миром состав на создание автономной подземной области… пришлось и брата на подобное настраивать, потому что на земле этим никто не хотел заниматься и никто с этим не хотел сталкиваться, считая, что подобное слишком рискованно, — сказал он. — Таким образом было выбито право на появление тебя дружок… — мужчина тяжело и грустно вздохнул. — А потом Бей пропал. То есть, конечно же, он постоянно отчитывался доверенному мне и нам лицу о своих успехах… рассказывал о каждой потраченной на создание тебя йоты и продвигал проект. Так появился Инкубаториум Киборгвилля, и я уверен, что такую часть своей истории ты не слышал и не знаешь потому что она нигде не запротоколирована… потому что она есть только у меня, вот в этой самой костной коробочке, которая рано или поздно перестанет быть хранилищем данных и информации, — сказал он, — … но вот теперь я рассказал. Думаю, это в любом случае рано или поздно случилось бы, просто потому что я не мог не выполнить просьбу брата, — мужчина вновь тяжело вздохнул, — Если быть точным, одну из последних его просьб, которая никому другому озвучена не была. Ни единой душе, кроме тебя, для кого все это и предназначалось. — он как-то грустно улыбнулся, — И вот, парень, посмотри чего ты добился! Практически занял управляющее место одного из государств и продвигаешь идеалы, которые, думаю, понравились бы старшему. Не все, учитывая тот факт, что ты все же индифферентная личность со своими взглядами и предпочтениями, но я вижу как ты из кожи вон лезешь, стараясь построить новый мир. Вот только вряд ли получится. И я это вот только теперь понимаю. Просто потому, что никто тебе этого не даст сделать. В том числе и я тоже. Даже если отдам тебе государство, в рамках которого ты, непременно, применишь некоторые поправки и изменения. Все равно, это ничего не изменит. Человечество не предназначено для счастья. Увы, — сказал он и последние слова эхо отдались в моем сознании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.