ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Деконструкция

Настройки текста
      Я окинул зал, разделившийся на огромное количество капсул, которые собрались по всей необъятной территории, наполненной колоннами, что держали своды здания. Я внимательно изучил лица, постарался посмотреть каждому из собравшихся в глаза, даже нашел лучшего врага, который занял место за одним из столов одного из управленцев, и понял, что с этого момента пути назад нет. Что всю свою жизнь я старался плавно огибать все углы, любые неприятные или неловкие моменты, возникающие на пути, и что сейчас настал тот момент, когда я обязан сгладить все неровности, превратив дорогу под ногами в ровное плато, ведущее в новый, возможно ужасный, быть может и прекрасный, мир, наполненный свершениями.       — Ещё раз хочу сказать вам спасибо! — сказал я. — Сейчас мои люди начнут шоу и первые две части будут представлены вам как нечто прекрасное и осязаемое… нечто такое, что вы сможете попробовать собственноручно. Выйти, прогуляться, ощутить наяву! Причём, позвольте заострить внимание! Ощутить ни «как наяву», а именно что «наяву» то, чего на самом деле нет! — произнося это, я улыбался, вспоминая испытания, проводимые моими людьми и мной в том числе. — Ну да ладно, давайте не будем затягивать! Думаю, пора начать демонстрацию новой технологии, которую каждый из вас, уверен, захочет приобрести себе в свой дом! — вспоминая ощущения крайнего тестового запуска, я хлопнул в ладоши и воцарилась такая тишина, которую можно сравнить разве что с могильной или гробовой. Спустя секунду крошечные механизмы и невероятные программные пласты начали реализацию новейшей технологии построения голограмм. Спустя еще несколько секунд под ногами слоями начали появляться песок, камешки и морская вода. Пальмы, бескрайнее окружение и небо, ради и под символом которого я вёл своих людей вперёд и которые сейчас вместе со мной наблюдали как везде, за исключением капсул для управленцев, воплощалась удивительная визуализация нереального мира в самой что ни на есть реальности, наполненной взглядом в будущее через скорое преступление в настоящем. Я стоял и внимательно смотрел за тем как лица, которые никак не могли принять маски обезличенности и скуки из-за легкого наркотика, распыленного в помещении, наблюдали за воплощением голограммы полного погружения. Я смотрел на слегка удивленные лица и наблюдал за глазами, что жадно поглощали каждую секунду отрисовки и, судя по всему, ждали тот момент, когда можно будет собственными руками все попробовать, пощупать, потрогать и ощутить реальность нереального.       — Я вижу вам уже нравится то, что мы хотим вам сегодня продемонстрировать, — сказал я. — Я вижу, что вам уже интересно все самостоятельно попробовать, но придется немного подождать. Еще несколько секунд до конечного результата, который вас удивит еще больше, чем первоначальный! — я улыбался. — Так что, дамы и господа, внимательно! Такого вы еще никогда прежде не видели, и те технологии реализации точной копии неба в помещениях вам покажутся детскими шутками! Даже те изолированные комнаты в ресторанах не так хороши как то, что вы сейчас сможете прочувствовать! — я улыбался, внимательно смотря за реализацией голограмм, которая подходила к концу. — И хочу сказать пару слов напоследок. Помните, что это — иллюзия! Самая настоящая и самая прекрасная!.. как та, которую все мы без исключения называем «жизнь»! Поэтому, не обольщайтесь, но имейте в виду, в скором времени каждый из вас сможет заказать себе все необходимое для реализации подобного в своих жилищах. Так что, можете считать эту презентацию как попытку продать вам нечто прекрасное! — сказал я, прекрасно понимая, что ни единой продажи в этот вечер не будет, потому что в этом нет никакого смысла… есть смысл только в том, чтобы красиво навешать на уши и дать всем собравшимся в последний раз почувствовать спокойствие, красоту и даже счастье… последнее по возможности и под действием легкого седативного наркотика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.