ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Деконструкция

Настройки текста
      Закончив этот разговор, до того как покинуть зал, я подошёл к тому аквариуму, где был младший брат Бея Олденвуда Грея и подумал: «Проклятье, мне было интересным узнать какой будет реакция на отсутствие неба во время симуляции и на сравнение симуляции с реальностью, но ты так и не посмотрел над собой. Только вокруг… и увиденное тебе понравилось. Что ж, видимо так и должно было быть».       Я положил руку на ещё не остывшую после взрывов поверхность. Ладонью ощутил то, насколько все быстро может превратиться в ничто, а в голове прозвучало: «К сожалению все задуманные мной изменения не будут такими тёплыми, скорее наоборот, будут холодными, как жидкий азот». После этого я покинул невероятный по своим размерам зал и отправился туда, где меня ждал «шаттл», чтобы отправиться к зданию управления целым государством. Я понимал, что с этого момента у меня есть всего несколько дней, чтобы подготовить и воплотить следующую часть плана в действительность, а для этого необходимо было поработать. Для этого я был вынужден потратить огромное количество сил, чтобы собрать все главы всех государств в одном месте для обсуждения того, как жить дальше, когда управленцы не выходят на связь и не распоряжаются миром, то и дело корректируя каждый шаг на пути в завтрашнее никуда.       Я сел в аэротранспорт и спустя несколько минут уже преодолевал километры на пути к ожидаемому мной великому перестроению мира под один общий порядок. Я стремился вперёд, думая, что людям совершенно не понравится новость обо мне, взявшем сразу все государства под свою опеку, под свой взгляд на то, какими они должны быть, что должны делать, как существовать и к чему стремиться. Я знал, что в скором времени должен буду изменить это и создать героя, чтобы потом, достаточно быстро изменить взгляд на себя с положительного на отрицательный… я понимал, что должен приковать к себе всю ненависть, все разочарования, всю грязь и обиду, чтобы потом дать людям того, кого они заслуживают больше и чтобы тот, в свою очередь, поступил так же, и, кстати, я думал и об этом человеке. По большому счету он уже был создан благодаря синтезу белковых соединений. Мозг уже функционировал, тело было способно начать двигаться не хуже тех, которыми обладали атлеты, благодаря программированию и тонкой структуре проводящих электрических жил, которыми было решено снабдить организм ещё на стадии создания скелета. Таким образом, все тело состояло не только из органики… можно сказать, что в самом начала создания Джонсон получил уникальную возможность воздействовать на тело импульсами, и таким образом не только отвечать за мозг, но и за общее состояние существа следующего порядка. Благодаря этому, сварливый старикан получил в свои руки не столько возможность создать человека, сколько наполнить его знаниями, опытом, воспоминаниями, способностью к движениям и дыханию. Единственное, о чем он постоянно нудил: «… Р.И.П., смотри, когда настанет момент его выпускать… короче, планируй это за несколько месяцев, ты это понял?! Это время будет необходимо на адаптацию дыхательных путей, нервной системы, ориентировании в пространстве! Ты пойми, сколько бы времени он не провел в симуляции, в матрице, потом, когда все закончится, он должен все это попробовать сам, впервые, в полном объеме, а мы должны дать ему такую возможность… и не забывай о привыкании к внешней среде! Так-то он находится в биологическом растворе, а тут, даже несмотря на воспоминания и опыт, он не будет знать тактичности до момента, пока сам всего этого не попробует просто потому что ничего подобного засунуть в голову нельзя… да и все рецепторы и нервные окончания будут срабатывать крайне резко первое время! Так что, не забудь, не закинь в дальний ящик мою просьбу! Дай достаточно времени на адаптацию, иначе все твои планы рухнут из-за гиперчувствительности на основе отсутствия опыта!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.