ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Деконструкция

Настройки текста
      Аргументировал Джонсон понятно и доходчиво. Рассказывал полно и в основном, как для слабоумного, но я не обижался, потому что он со всеми так общался. Это была его манера, его особенность, к которой, в итоге, все привыкли и у которой, как ни крути, но был свой плюс, который заключался в полном отсутствии вопросов в последствии. Так что, можно сказать, что Джонсон так разговаривал со всеми больше намеренно, нежели по какому-то наитию. Он делал так, чтобы от него наверняка отстали в самые короткие сроки и, хочу сказать, что таким образом всегда добивался своей цели, и тот раз не был исключением. В связи с этим, запомнив им сказанное, сейчас, несмотря на поздний час, я связался с ним чтобы сказать: «Доставай «Р.И.П. два» из колбы. Настало время, чтобы приучать его к жизни вне прозрачного контейнера в глубоком сладком сне. Настал тот момент, когда мы не можем повернуть назад! Думаю, если начнёшь сейчас, тебе должно хватить времени до момента, когда я буду готов уступить этому созданию мир и правление… когда я окончательно стану злодеем, чтобы он стал героем! Так что, можешь приступать хоть сейчас».       — Я тебя понял, парень, — ответил Джонсон, который практически сразу ответил на мой вызов. — Скажи, ты уверен, что хочешь это сделать? Что именно так ты хочешь поступить, и тебя интересует путь полного разрушения и уничтожения, и в первую очередь себя? — спросил он. — Нет, ты не подумай, мне плевать на то, каким образом ты угробишь себя, просто, не считаю нужным ускорять процесс, а нашему подопытному и пары месяцев достаточно, чтобы освоиться. Так что, давай ты подумаешь… в смысле, ещё раз, основательно так взвесишь всё, и потом дашь мне окончательный ответ, — сказал он.        — А пока ты будешь думать… короче, ему нужно имя! Он же не выйдет в свет как «Р.И.П. Два»? Правильно, не выйдет! Поэтому, подумай ещё раз, и я жду окончательный ответ от тебя, — сказал Джонсон. — В остальном, я одновременно рад тому, что ты уже сделал и нет. Признаюсь честно, я надеялся, что пульт не сработает… — да, Джонсон, не считая Вандаи и еще нескольких, был единственным полностью просвещённым в последовательность плана, — … просто, теперь это значит, что ты испачкался в крови и мне это не нравится, — сказал он и замолчал, и тишина растянулась на несколько секунд, пока я не сказал: «Я уверен в своем решении. Вынимай искусственного из инкубатора. Касаемо имени… это хороший вопрос, даже очень. Думаю, мы назовем его Эрт. Пусть это будет небольшой аллюзией, которую смогут понять только действительно умные люди. Возможно, ты сам не сразу поймешь, что такое Эрт, потому что я исказил произношение, но сам посыл… смысл в посыле этого человека и в том, что он должен сделать для нашей планеты. В остальном, что касается крови и того, что я в ней испачкался… ты даже не можешь себе представить того, насколько сильно, но я скажу тебе об этом. Помнишь того парня, с которым у меня были постоянные дрязги и столкновения, когда я учился в школе? Он появился на сегодняшнем мероприятии и… я застрелил его. Собственноручно нажал на крючок и покончил с этой страницей своей жизни. Больше он не будет мешать и маячить на горизонте и пусть… пусть все его сподвижники сразу обратятся против меня… пусть в один момент я получу армию тех, кто против моего правления — плевать! Для начала я должен выстроить новые парадигмы нашего существования, которые давно прописаны и хранятся Вандаей и Гарри Томпсоном в стеке данных бывших и настоящих силиконовых, которые потихоньку вновь влились в жизнь. Настал тот момент, когда все будет использовано. Каждая буковка из того плана приобретет свою реализацию и развалит все под основание! Чтобы на останках возвести все новое, светлое, устремленное в небеса!»       — Ты болен, парень… на все сто процентов своей головы болен, — ответил Джонсон. — Но так уж и быть, я сам решил связать свою судьбу с больным и выполнять его приказы… — он замолчал, после чего добавил. — Эрт? Хм-м-м… мне нравится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.