ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Деконструкция

Настройки текста
      Вместе с последними словами начались первые резонансы в обществе и среди политиканов. Наблюдать за подобным было крайне забавно, учитывая тот факт, что я целенаправленно, намеренно, совершенно осознанно, не выходил на связь, обрубив вообще все до единой возможности достучаться до меня. Я даже специально покинул административное здание, заранее просчитав огромную вероятность того, что меня там будут искать… практически стопроцентную вероятность, что туда придут не только представители СМИ и прочих общественных и околополитических организаций, но и заявятся главы государств с требованием объяснений. Я знал, что теперь должен ненадолго затаиться, потому что это вызовет огромное количество вопросов к управленцам, что позволили мне взайти на управляющую должность. Я просчитал этот вариант и понимал, что сейчас руководители должны поднять свои задницы и побежать к своим управленцам узнавать… а никого больше нет. Некому ответить на вопросы, некому дать распоряжение, некому дать по шее.       — Итак, с этого момента надо отсчитать время. Немного времени. Это необходимо для начала всеобщего хаоса, в котором я должен буду появиться и объявить об общем сборе для решения главных насущных вопросов, связанных с управлением государствами, — думал я, проводя время в огромном передвижном информационном центре под управлением Хлои, Карла, Эда и Вандаи. — Скорее всего им всем понадобится двое суток, чтобы ощутить проблему, связанную с отсутствием управления, — думал я, составляя алгоритм дальнейшего просчёта будущего. — А ещё, за эти двое суток Гарри должен отчитаться мне касаемо уборки. Если все пойдет по плану и если он не напорит косяков во время своей мести, это даст мне вздохнуть свободно и спокойно. Это даст мне возможность продолжить разворачивать полномасштабную операцию по перестройке мира и скоростному не только свержению правительственных сил, но и постановлению новых, своих, которые в последствии будут изводить все то, что можно было считать неправильным и тормозящим развитие цивилизации, — думал я. — Кстати, настало время для запуска в народ тех, кто станет революционером и мучеником… для героя еще рановато… пусть революционер и должен стать героем… вот только если в мученики я не сомневаюсь, и этот человек уже неплохо подготовлен, то вот герой… герой требует времени для подготовки. Благо, Джонсон уже начал заниматься этим вопросом и, надеюсь, уже извлек Эрта из капсулы и начал учить его нормально ходить, разговаривать и взаимодействовать с теми или иными объектами. Все же, я понимаю, что на это необходимо потратить некоторое время, ибо без этого ничего хорошего не получится. А вот мученика уже можно закидывать в народ, чтобы он потихоньку начал взаимодействовать с людьми, общаться с ними и постепенно формировал не то чтобы армию, но определенное движение, которое будет против меня — его создателя, — думал я, продолжая работать над алгоритмами просчета будущего, которые решено было сократить до двух, и еще одну серверную станцию, а точнее её вычислительные мощности, перенаправить на обеспечение и распределение ресурсов. При этом у меня в голове уже некоторое время сидела мысль, что необходимо обновить оборудование, ибо то, которое есть, спустя более чем десть лет, перестало справляться с возложенными задачами. Нет, я понимал, что подобное — это нормально и даже сейчас то железо, которое подобрал и собрал Эд, до сих пор не просто тащит, а прекрасно справляется! Но, всему приходит свое время… так же, как и нынешней правительственной системе пришло время, и с ней теперь можно попрощаться! Что я, собственно, и намерен сделать в ближайшие несколько дней! — думал я, составляя примерный план работы новых алгоритмов. Правда, мне казалось, что все мои взгляды в итоге будут снабжены следующим сообщением: «Дальнейший просчет будущего невозможен. Задайте новые параметры или измените базовый алгоритм».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.