ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Деконструкция

Настройки текста
      Вечером этого дня Вивьен в крайне жёсткой манере рассказала мне о том, насколько я плохой человек и что из себя представляю после того, как оставил её, по сути, в одиночестве против такого безумного количества внезапных посетителей, среди которых были не только деятели различных слоев, культур и субкультур нашего государства, но и лидеры других стран, и представители СМИ всего мира, которые требовали от меня объяснений о том, как такое случилось, что я в таком срочном порядке был назначен новым руководителем. Вивьен высказала мне все, что думала об этой ситуации… что она, конечно, примерно понимала и представляла, что её ожидает, но надеялась на помощь, которой в итоге не получила. Она потребовала с меня сверхурочные и я просто и быстро согласился выплатить ей приличную сумму за переживания и пережитый стресс. Причём, на самом деле, я был рад, что оставил её одну. Если был кто-то ещё, ситуация могла бы принять совершенно другой внешний облик, а так, все было совершенно подконтрольно и пускай был страх, что Вивьен сорвётся, пошлёт все к чертям, и тогда я окажусь в неприятной ситуации, но вера в неё была больше страха. Кстати, сложность её ситуации так же обуславливалась тем, что мои обращения к людям не ограничились одним выходом в эфир. Обращений было несколько и каждое содержало свой собственный посыл. За возможность трансляции отвечала Клейн Батлер, которая в кооперации с Карлом называла время, в которое я должен был выходить на связь и скидывала тексты, подготовленные Виро. Мы работали как часы, и благодаря этому продвигались по плану погружения мира в хаос! И хаос плавно опускался на человеческие мысли, начиная с верхушки так называемой пищевой цепи.       Второй день я встречал в кабинете, куда проникнул ночью, когда любой из представителей средств массовой информации отчаялся встретиться со мной. К этому моменту появилась информация, что я заперся в бункере и вещаю оттуда. Данное заявление представителей других государств легко прижилось в народе и, в принципе, было недалеко от правды, если подземное сооружение заменить на бронированный автопоезд по принципу трейлера. Теперь же моей задачей было показать ошибочность таких заявлений методом показа репортажей, сделанных за прошлый день на опережение. Да, в моем перемещении по стране был ещё один смысл и заключался он в том, чтобы показать людям рабочий процесс. Активный и непрерывный! Способный заткнуть рты всем тем, кто пытается очернить мое имя. Данное решение предложил Гарри Томпсон на этапе формирования плана. Он словно предвидел ситуацию, в которой мое отсутствие попытаются связать со страхом выйти и объясниться. Также он сказал, что на следующий день мне необходимо будет ответить на все вопросы всех желающих, а таких будет очень не мало! И начать отвечать придётся после громкого заявления о законченных срочных делах, которые и стали причиной внезапного отсутствия на месте. Конечно, в большинстве своем, все те репортажи, которые были сделаны, являлись надуманной водой, лишь бы таковая была, но именно они должны были показать то, насколько мне не безразличны любые мелочи, которые могут возникнуть в ходе моего правления на месте главы государства.       Как только первые записи вышли в эфир, так сразу около дверей приемной скопилось такое количество желающих задать мне вопросы, что огромное помещение с трудом могло сдержать эту биомассу, но и на этот случай был разработан план, который подразумевал культурное обращение ко всем с просьбой выйти на улицу и приготовиться к огромной открытой конференции. В это время, по всем предположениям и расчетам, главы других государств должны были предпринимать попытки связаться с управленцами, которых больше нет… от которых не осталось ни единой частички, потому что даже пепел отправился в землю в качестве, пускай не самого лучшего, но все же удобрения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.