ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Деконструкция

Настройки текста
      Как только несколько формованных кусочков разнообразных химических элементов, скомпилированных определённым образом и в строгой последовательности, разложились в организме до молекул и атомов… как только все это великолепие человеческой мысли и многочисленных опытов и экспериментов смешалось с кровью и разнеслось по всему телу… как только препараты растворились и впитались, так сразу я почувствовал как становится легче. Если сравнивать с чем-то подобным, то можно сказать, что сначала у меня на плечах висело несколько крупных цепей, с которыми я долгое время прогуливался, ради получения какого-то результата, а тут я их скинул и ощутил лёгкость. Такую, при которой каждый шаг обещает полёт. При которой восприятие работает совершенно иным образом и, словно пропуская через тонкое ситечко реальность, выдаёт нечто чистое, прекрасное и приятное. Так что, как только медикаменты ударили по страдающим частям организма, так сразу стало… хорошо. Причём, я даже подумал об этом следующим образом: «Как долго может продолжаться «хорошо», после того как восприятие времени было слишком сильно растянуто каким-то «плохо»? Насколько изменено это самое хорошо ощущается?..»       На этом поток мыслей прервался. Произошло это внезапно. Хотя, может быть и нет. Просто, мне так показалось, когда я очнулся. Когда открыл глаза и увидел над собой потолок, которого никогда прежде не видел. Точнее, не то чтобы никогда не видел… просто смотрел на него так же, как все люди привыкли смотреть на небо — ничего не запоминая и даже не пытаясь обратить внимание. Я очнулся на полу, но при этом никакого дискомфорта не было, наоборот, я чувствовал себя прекрасно… отдохнувшим… и это было чем-то удивительным, учитывая тот факт, что ночь я провёл на полу — твёрдом и холодном. При этом, открыв глаза, почувствовав себя прекрасно, я рассмеялся: «Видимо, потом мне будет очень плохо! Прям совсем плохо будет! Вот только сейчас это не имеет никакого значения… потом я тоже смогу принять что-нибудь… главное выписать Истину из Инкубаториума Киборгвилля. Конечно, она будет не рада этому, будет сопротивляться, но деваться ей некуда! Хотя…» — и в этот момент я понял, что, чтобы все прошло гладко и чтобы не получить сопротивления со стороны старой подруги, мне нужно предоставить ей интересное рабочее место. Точнее, какую-то определенную задачу, которая сможет её заинтересовать.       — Сначала надо соскрести себя с пола, — думал я. — Потом умыться, потому что сон на веках — не самое лучшее, что может сопровождать утро, — стало следующей моей мыслью. — Вообще, было бы здорово смотаться домой и вернуться сюда для продолжения нашего огромного концерта, но такой возможности нет… в ближайшее время не будет точно, особенно, учитывая тот факт, что по моим подсчетам как раз сегодня должен начаться политический хаос, связанный с полным отсутствием руководства над руководителями, — я лежал, смотрел в потолок, на который до этого не особо обращал внимание и который даже сейчас не привлекал внимания, а был просто точкой пространства расположившейся напротив. — А раз это должно стать первым днем хаоса, значит надо уточнять информацию о подготовке конференции в отдаленном забойнике, где произойдет вторая сессия освобождения мира от правительства, для создания совершенно иной структуры, что не будет править, лишь только немного регулировать и направлять… — думал я, медленно поднимаясь с пола и ощущая то, насколько сильно смогло мое тело отдохнуть после пресс-конференции растянувшейся на сутки. — Вот интересно… а правильно ли я воспринимаю время?.. надо бы проверить какой сейчас день и сколько времени… как бы не случилось так, что будучи под воздействием медикаментозного восстановления я пропустил слишком много времени, и сейчас моя организация уже на пороге второго шага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.