ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Деконструкция

Настройки текста
      Я вывалил из кабинета в приемную. Оказалось, что она переполнена людьми, и только чудесная выдержка, натренированная десятилетиями жизни, позволила мне не только не показать удивления, но и вообще не дать понять, что я вот только продрал глаза, ещё и после крайне специфического сна, хотя при этом я был совершенно уверен в зеркальных поверхностях зрачков, радужек и белков глаз, что в свою очередь не придавало мне никакой адекватности, однако, чуть позже именно это сыграло мне на руку при помощи слов Вивьен, что очень быстро среагировала сказав: «Наш новый руководитель не спит уже третьи сутки, проводя работу, связанную с документами и все тем хаосом, что воцарился в мире! Поэтому, все пресс-конференции предлагаю перенести на время позже, однако, прямо сейчас Неон готов сказать пару слов о ближайших планах, связанных с созывом своего штаба для дальнейшей проработки рабочих процессов», — и это было своеобразным сообщением, практически паролем, сообщающим мне «говори что хочешь, много, быстро, о чем угодно, но ультимативно, чтобы разогнать весь этот балаган. Они тут уже очень давно и не уйдут просто так. Поэтому, Неон, чем быстрее ты наплетешь какой-нибудь чепухи ни о чем, тем лучше для всех нас», и я тонко уловил это послание, в связи с чем пригласительно поднял руки.       — Да, спасибо, Вивьен, — ответил я и окинул взглядом казавшееся мне бесконечным то количество людей, что собралось в приемной. — Действительно. Нам предстоит огромная работа, связанная с нашим государством. В связи с этим я должен собрать весь свой рабочий персонал, чтобы раздать указания, согласно которым будут предприняты первые шаги по регулированию вопросов сырьевого кризиса, проблем, связанных с взаимодействием с другими государствами и многими другими аспектами, которые также требуют не только внимания, а в сложившейся политической и экономической ситуации, полного пересмотрения базовых аспектов построения нашей системы, — сказал я и сделал паузу, за которой последовало огромное количество вопросов, на которые я не собирался давать ответов.        — Назовём данный этап нашей дальнейшей государственной периодизации «деконструкционным», потому что все то, к чему все привыкли является устаревшим и не совсем правильным! — продолжил говорить я, таким образом подталкивая этими словами дальнейшие процессы в обществе до очередного необходимого резонанса. — Потому что уже давно есть методы, которые позволят нам использовать все, что у нас есть более эффективно и с большим коэффициентом полезности! В связи с этим, на первых шагах мы будем пересматривать то, благодаря чему сейчас возможны все рабочие процессы… — я вновь замолчал, таким образом далеко забрасывая крючок и начиная ловить самую крупную рыбу в виде очевидного вопроса со стороны тех собравшихся, кому нужны ответы, и таким образом фокусируя не только внимание, но и мыслепоток в необходимом мне русле, а не на вопросах, которые каждый из собравшихся хочет и считает своим долгом задать для публикаций в Глобал, Синтети и по телевидению, и такой вопрос срывается с губ одного из репортеров, на что сразу следует продолжение моей мысли. — Полная реконструкция информационного поля нашего государства и упразднение телевидения как такового! — сказал я, пользуясь на практике своей теорией провокации и таким образом ставя представителей СМИ в положение полной дезориентации. — Так что, дамы и господа, думаю, в скором времени нас ждут большие перемены, о которых мы расскажем в ближайшее время, сразу после того, как произойдет совещание между всеми членами моего коллектива. Быть может, многое на первых парах останется прежним, быть может совершенно все подвергнется деконструкции, чтобы в последствии произвести не только переосмысление, но и создание новых парадигм, — сказал я и пошел сквозь ряды собравшихся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.