ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Деконструкция

Настройки текста
      — Тогда я подумала, что ты законченный, оторванный от реальности псих, возведённый в степень абсолюта и помноженный на никчемность, — рассмеялась Истина и не соврала, потому что тогда её реакция была достаточно однозначной. — Тогда я думала, что ты необычный человек, но после того разговора подумала, что ты самый простой, заурядный, ещё не самый умный, но ты постепенно доказывал обратное каждым своим словом и действием и вот, спустя много лет, ты подумай, я начала работать на тебя! Это ж какой путь эволюции ты прошёл в моих глазах, чтобы преодолеть предел никчемности и стать сначала кем-то, а потом ещё и повести за собой по пути разрушения во имя создания чего-то нового! И вот, сейчас, я накачиваю тебя по самое возвращение в сознание, после отрыва от такового! — она рассмеялась. — И мы уже разрушаем мир под его основание… точнее, разрушаем основание мира в виде стабильного политического дерьма, которое заполнило стакан до краев ещё в начале времён и до этого момента никуда не двигалось! — она рассмеялась ещё громче. — Но вот тот наш разговор, знаешь, время от времени я его вспоминаю, а все потому, что до сих пор не верю, что погрязла в твоих планах от пят до макушки! Это прекрасно и ужасно! Это удивительно и странно! Особенно с учётом того, что ты за все эти десятки лет ни на шаг не отклонился от того, о чем говорил, и даже смог распинать одни из лучших умов на создание… на путь, который в далеком прошлом назвали бы божественным и, вот, просто посмотри, мы создали человека, его воспоминания и задали ему цели дальнейшего существования! Кстати, я так понимаю, Джонсон выводит его или уже вывел на этап адаптации и своеобразной реабилитации… и когда ты думаешь его запустить в мир? — спросила она, сама не поняв, что её вопрос обозначает. А я прекрасно понимал, что значит… однако, я не хотел отвечать, пусть и знал ответ. Единственное, на тот момент не мог сказать примерного времени, когда мне придется исчезнуть, став жертвой своего плана, потому что на данный момент не представлял что будет дальше. И в это ситуации не только наши сервера не способны просчитать что-то, здесь невозможно прогнозировать, потому что переменные своим количеством устремлены к бесконечности и свести их к минимуму невозможно тоже, потому что нет никакой практической разницы между минимальной бесконечностью и максимальной. Теоретическая есть, практической нет… увы…       «А, ведь, если подобное попробовать перевести на язык алгоритмов, алгоритмы самоуничтожатся, погрузившись в рекурсию! Они итак отрицают действительность, говорят, что все сотворённое нашей командой — невозможно, и таким образом перемещают нас за грань возможного», — подумал я, прежде чем ответить Истине касаемо планов о выводе Эрта на арену для продолжения дела. Правда, сказать примерный интервал было недостаточно, потому что надо было обозначить пункты пути, через которые придётся пройти для достижения точки перелома.       — Истина, что я могу тебе сказать об этом… эм… сначала нам надо будет подчинить все государства и это случится не сразу после нажатия на кнопку и свержения всех правящих слоев. Это случится после придания огласке всей той грязи, которая связана с теми людьми, и огласки того, что я сделал с дальнейшим подавлением сопротивлений. Потом надо будет вывести единую парадигму утопически унитарного государства, в котором любой вопрос будет решаться одним представителем всего человечества и который будет осуществлять только регулирующую функцию, не подкрепленную никакими привилегиями, кроме той, которая подразумевает под собой решение разнообразных споров… но это так, пока что лишь эфир, который наполняет идею, которая в свою очередь тоже является подобием эфира, не более того. И вот только после этого можно будет в полной мере выводить первую пару участвующих в общей постановке… я имею в виду, можно будет в полной мере и степени задействовать мученика и революционера, — сказал я, и выражение лица Истины изменилось на недовольно-задумчивое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.