ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Деконструкция

Настройки текста
      — Ну, да, что-то в этом есть… — честно сказал я. — Хорошо, я тебя услышал и буду до самого последнего дня держаться, чтобы сдохнуть вовремя, а не заранее… — я рассмеялся. — Ведь единственный, кто может выиграть в заблаговременной смерти, какой-нибудь сирота без связей, который занял у всех негодяев в городе баснословные суммы, чтобы всего один раз в жизни оторваться по полной, с оркестром и фейерверком, в виде военных залпов, и чтобы закончить этот удивительный день, прыгнув с самого высокого здания с криком: «Я сделал этот мир, а не этот мир сделал меня!» — я продолжил смеяться, потому что сказанное показалось мне смешным. Истина же скривилась, словно съела что-то невероятно кислое, и это заставило меня рассмеяться ещё громче. Потом я посмотрел на мешок, подвешенный на специальной стойке. К этому моменту он практически опустел, а мне практически стало хорошо. И я понимал, что это не совсем правильно, что я должен переживать, что один из самых близких мне людей ушёл и что меня не будет на церемонии прощания, но все эти чувства отступили на задний план и я смог вновь сфокусироваться на главной задаче… благодаря смеси препаратов взял себя в руки и уже просчитывал дальнейшие действия, которые требовали связаться с Гарри Томпсоном, Клейн Батлер и Вандаей, чтобы уточнить детали проведения общей конференции. После этого была запланирована беседа с Хлоей, Карлом и Эдом, касаемо повторного использования и готовности к таковому помещения, которое уже проверено на меньшем количестве больших по своему политическому весу людей. Предпоследним этапом должен был стать разговор с Виро и просьбой к нему о подготовке очередного обращения и его музыкального сопровождения для разговора со всем миром. Последний пункт, который таковым стал после сегодняшних новостей о смерти Уилла, заключался в разговоре с Амарой, которая должна была подготовить все для предоставления качественной связи и синхронизации моего обращения с переводчиками во всех концах нашего мира. Причём, Виро и Амара, согласно плану, должны были работать сообща, и не только разослать файл со словами, проконтролировать качество работы переводчиков, но и синхронизировать или предоставить сетку времени моих выступлений во всех странах. Сейчас же все становилось очень неоднозначным и я не знал, могу ли рассчитывать на Амару.       — Ладненько… я пошла работать, — сказала Истина. — Или мне остаться, чтобы достать иглу и приложить ватку? — она как-то неоднозначно хмыкнула. — Если что, я могу и Вивьен попросить об этом. Она явно умеет это делать и навык у неё достаточно развитой, — давняя подруга из Киборгвилля хмыкнула. — А ты, давай, окончательно приводи мысли в порядок и работай! Времени, насколько я понимаю, не осталось. Мы зажаты в узкие рамки, так что твое время на отдых подошло к логическому завершению. Пора работать! — Истина, хлопнув ладошками по бедрам, встала с небольшого диванчика и, чеканя шаг, вышла из кабинета, даже не дождавшись моего ответа, касаемо извлечения иглы. Конечно, я мог сделать это и сам, но меня больше интересовало то, куда мне деть оборудование, которое она принесла из местного медицинского кабинета. Плюс, как мне казалось, нахождение такового на моем рабочем месте не является лучшим интерьерным решением, и, если сейчас все более-менее спокойно, это не говорит о том, что ситуация будет оставаться такой продолжительный временной интервал, потому что в любой момент сюда могла нахлынуть целая туча репортеров и газетчиков, с попытками добиться от меня какой-нибудь информации. «       Ладно… позову Вив… как минимум, чтобы она все собрала и отнесла к Истине, потому что мне этим заниматься некогда. Как только последние капли упадут на дно капсулы, как только игла выйдет из-под кожи, так сразу я начну связываться с членами команды», — сначала подумал, а потом и воплотил в реальность я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.