ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Деконструкция

Настройки текста
      Спустя несколько часов после этого я все же набрался сил, смелости… не знаю… и связался с Исидой. Она была холодна, как жидкий гелий. Она выслушала меня и сказала короткое: «Поступай как считаешь правильным», — после чего сбросила связь, оставив меня с тяжелыми мыслями о том, что я совершенно не понимал и, более того, не представлял как будет правильным, а те два ответа, которые были поставлены передо мной, при выборе любого делали таковой неправильным. В итоге, я не свернул с пути и, выполнив всё запланированное, тридцать первого декабря, встречал представителей стран и их доверенных лиц в огромном по своим масштабам здание, где должна была произойти вторая часть плана деконструкции мира, посредством взрывов и сжигания глав правительств. Я стоял в самом обычном костюме в противовес тем, которые на себя нацепили гости. Я стоял и смотрел на них как на ряженых представителей человеческой вселенной, в которой тряпки имеют настолько большой вес, что способны сделать слова слышимыми из уст самых настоящих идиотов. Я стоял, улыбался и чувствовал то, насколько сильно меня душит собственное лицемерие, принявшее масштаб не маски, а целой жизни, направленной на глобальные изменения. Я здоровался, стараясь не представлять пюре, что в скором времени должно будет отправиться в чертоги огромной печи, чтобы там разложиться даже не до белков, жиров и углеводов, а до пепла. До пережженных частичек, что будут выгружены в землю и которые станут частью ландшафта.       Спустя еще примерно полчаса началась официальная часть, в которой не было сказано ни единого слова касаемо тех технологий, которыми напичкано здание, в котором не так давно упокоились те, кто столетиями держал мир в рукавицах из тонкого шелка. «Да… ни единой иголки не было в тех перчатках белого цвета, а все потому, что им было достаточно ходить и проверять наличие пыли на полках сущего… ежовые рукавицы носили подчиненные, чьими руками и совершались действия, направленные на стимуляцию человечности в таком животном, как человек… и теперь все эти носители хаоса, исполнители воли управленцев, собрались под одной крышей, чтобы обсудить дальнейшие планы, даже не представляя, что никого из них в этих планах нет».       Как только все расселись за столами я вышел на сцену и сказал: «Добрый вечер, дамы и господа. Сегодня мы собрались здесь, символично в конце года, чтобы обсудить будущее. В первую очередь наш разговор будет о том, по какой причине пропала связь с теми, кто раздавал задания и поручения. Если у кого-то из вас есть какие-нибудь предположения касаемо этого, подготовьте краткие доклады и спустя полчаса мы начнем наш разговор. Сейчас же, предлагаю обдумать основные вопросы, которые будут подняты. Так же, угощайтесь, пожалуйста. Здесь лучшие напитки и блюда, которые может предоставить наше государство. Пусть это будет небольшим подарком не только от меня, но и от нашего народа, в честь таких внезапных перестановок на политической арене», — сказал я и приготовился ответить как минимум на один вопрос, заключающийся в следующей фразе: «Так, а с какого черта тебя сделали руководителем, а?!» — но этот вопрос не прозвучал, в связи с чем я строго кивнул головой и покинул сцену. Дальше, согласно плану, было небольшое ожидание. Оно было необходимо для действия снотворного препарата, распыляемого все той же системой, что использовалась для распыления наркоты. Еще несколько дней назад мы решили немного поменять стратегию, сделав все гораздо проще. Предложил это Карл. Он сказал: » А зачем нам рисковать и придумывать велосипед? И если с управленцами была хоть какая-то мотивация, то этих можно просто усыпить, потом закрыть в куполах, подорвать без лишних проблем и сбросить в крематорий. Все! Нет лишних телодвижений, нет лишних зацепок, нет проблем!» — и был совершенно прав, особенно, когда добавил: «… мыслители, вам все необходимо сделать сложнее, чем есть на самом деле».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.